|
Цитата:
Посмотрим сколько с их каникулами ехать в мск будет |
Кстати, ещё даты можно было внизу полукругом пустить, если уж так хотелось их на цифер вынести. Туда, где обычно пишут "сделано в России". Слева от нижнего маркера первая дата, справа вторая. И глаза бы не бросалось, и избавились бы от эффекта памятника. Равноудалённость В и знака зодиака от центра была бы не принципиальной, потому что в целом со звёздочками и созвездием несимметричность задана. Идею тоже дарю Востоку для следующей итерации.
|
Проект, как часто у Востока, получился из серии "богато и сердито". Никакой игры со стилем, никакой дизайнерской смекалки, цыганщина, помноженная на китайщину. Толстые круглые часовые метки без минутной отсечки, на мой взгляд, погубили не одни часы, этот приём требует совершенно особого подхода (как, например, в Кассиопее). Я в своё время не стал записываться на Глубину именно по этой причине, хотя сама идея Глубины мне очень нравилась.
Зачем нужно было впендюривать даты знаков на цифере, неужели не видно, что они всё портят? Да ещё с ошибками. Зачем смешивать лёгкий дамский стиль и псевдо-милитари-безель с непонятным бледным люмом в треугольнике и по ободку? Получилось какое-то ирландское рагу, смесь бульдога с носорогом. Если бы авторы задались целью сделать чисто женские часы, из Зодиака ещё могло что-то получиться. Вместо этого опять вышло блюдо под названием "жрите, что дают". |
Новый знак в наличии - РыбА ! И - домино об стол!
|
Цитата:
|
А мне часы понравились, я сегодня сразу себе взял Водолея как появились. И с виду даже не вижу, что менять и критиковать, ну разве что может быть качество ремешка, но это будет видно при получении. Может, у стихий огня и земли могут быть претензии к цвету, может быть...
|
Цитата:
Цитата:
|
-Как отличить астролога-шарлатана?
-Он не использует созвездие Змееносец. |
Будет интресно посмотреть их по фото форумчан. Если кто получит - выкладывайте.
Судя по тому что есть, уж лучше бы Кассиопею прямо в том же дизайне разными созвездиями украсили... Строго ИМХО. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:15. |