|
Действительно есть с чем поздравить! Точного хода.
Выбор зрелый и как точный выстрел - строго в цель. Феномен именно этого Экспло, что это одни из немногих часов, которые за 30 лет почти не коснулись конструктивные изменения внешности. Ну легкий рестайлинг разве что. Это равносильно, как купить Aston Martin Lagonda на новом ходаре и со свежим ДВС образца 2024 года. Поддеру всех предыдущих ораторов: часы на все случаи жизни, и в пир и в мир и всегда беспроигрышно на руке. И очень круто , что это именно 36 . Вечная классика! В добрый путь! |
Поздравляю!!! Пусть радуют. Считаю, что Экпло 1 должен быть в размере 36, как и ДэйтДжаст, у самого такой, только "старичок" 2010 года. Точного хода!!
|
Поздравляю и точного хода!
|
Очень крутые часы. Великое историческое наследие.
Поздравляю, пусть ходят и радуют как можно дольше. |
Достойный выбор! Прекрасный вариант часов на каждый день. Хорошей носки и в случае чего пишите как работает автоподзавод эффективность/точность.
Можно сказать, что единственный туллвотч на каждый день, который у них остался и не кричит собой "я Ролекс". Аналогично мысли появляются об этих часах (36 vs 40). |
Поздравляю, точного хода!
P.S. у меня explorer 39mm, невероятно универсальные часы! свое место на руке из всех часов в сете они завоевали очень крепко:))) |
Поздравляю! точного хода и пусть радуют каждый день.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На мой вкус часы мелкие! Я знаю, меня сейчас заклюют, но мужской размер, в моем понимании, начинается от 43 см. 36 мм - это женский или юношеский размер, и даже не пытайтесь себя убеждать в обратном. После солидных Памов я б никогда не такую мелочь. Я в прошлом месяце купил новый Дипси черный 44мм - отличный мужской размер. Я отдал сыну Бэтгерл 40 мм, тоже на мне мелковат!
|
36mm намного удобнее в ежедневной носке, чем 42 и более
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:24. |