|
Цитата:
Надо померить, вроде 42 было написано |
Цитата:
|
Kelevratony
Что такое? Логика моих изысканий не подходит не под одни правила?) Был тиссот (он и сейчас есть, но есть некоторые проблемы, требующие замену механизма, я думаю тысяч 20), вот я и захотел такой же форм фактор, только механику, пока искал (целая тема есть на 20 стр в подборе часов "механику новые или б/у до 500"), добрые люди разжевали и подсказали и навели на ЭКО драйв. Вот как то так) |
Цитата:
|
Цитата:
|
покрытие титановое крутое у ситизен, тоже ношу и ни единой царапины.
супер титаниум дюратект |
Ситизен отличные часы. Купил и забыл. Ни копейки не обслуживание и цена изначальная не так высока. Можно сказать часы входят в те, которыми можно закрыть ЧБ. И материал титан, и экодрайв.
Единственное вот и у ТС заметно (у многих моделей Ситизен так) при прямом свете на них солнце и тд - читабельность хуже - стрелки на циферблате сливаются и требуют дополнительной фокусировки. Точно у Вас 12 секунд за мес при допуске вроде -15/+15, на верхней допустимой границе Аттеса- это более дорогие модели по отделке и функционалу. Атомное время по сигналу, вечный календарь, более умный эко драйв отключает стрелки в темноте для экономии энергии - дольше работает на одном заряде, автокоррекция стрелок при ударах/магнитных полях Более богатый внешний вид |
Вложений: 2
m0xa
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1721286875 Где то получается 46, хотя на руке они не выглядят массивно. У меня обхват 18.5 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1721288674 |
Цитата:
Не надо думать, надо до толкового мастера дойти. У меня с Чертиной Каймано были проблемы (старший брат для Тиссо) Тоже готовился к замене меха. Не помню точно полтора-два с половиной рубля встала чистка и переборка. У свиссов как раз многие проблемы решаются ремонтом, в отличии от япов. Цитата:
Среднестатистический кварц даёт в районе 15 секунд в месяц. Цитата:
Ну это не механика. Разумные нагрузки должна держать. Цитата:
Предтоповый кварц. Современные модели с радиоконтролем. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:32. |