|
Часы с жёлтым PVD покрытием - это цыганщина.
Часы с неоригинальным браслетом - колхоз. Часы с жёлтым PVD покрытием и неоригинальным браслетом с жёлтым покрытием - цыганский колхоз. А через год или раньше это будет облезлый цыганский колхоз. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут не соглашусь. Это всё чистейшая вкусовщина. Кому-то нравится чёрное, кому-то белое, а кому-то зелёное. Это не хорошо и не плохо. Это просто так. Под некоторые "луки" (не люблю это слово, но оно точно отображает суть) жёлтое будет смотреться стильно и гармонично. Но далеко не всегда и, конечно, не везде. |
По поводу этого Ситизен надо обратить внимание на посадку часов (мне не оч удобно, а также ЗГ на 4 часах мне лично не очень нравится). И такой ремешок как у них подходит только для пляжа как по стилистике, так и по комфорту - он грубоват и ни под один манжет они с ним не залезут. Заранее просмотрите ремни/браслет на них
Сейко мне в целом больше нравится в плане дайвером, но в этом случае Ситизен красивее - больше на него взгляд падает ИМХО |
Цитата:
С браслетом сложнее. Стоковый браслет имеет переходные звенья конкретно для данной геометрии корпуса, поэтому браслет выглядит продолжением часов. В противном случае между часами и браслетом будут щели. Это первый аспект. Второй - соответствие оттенка цвета часов и браслета. Даже у нержавеющей стали много оттенков и неоригинальный браслет может выглядеть как инородное тело. А вы собираетесь соединить сталь с PVD ( в лучшем случае с DLC) покрытием с браслетом с неизвестным покрытием (которое вы заранее называете "позолотой", за 20 тысяч рублей)) ). Это будет именно колхоз, а с учётом того что покрытие стирается, особенно на углах и стыках граней, то это будет облезлый колхоз. Цитата:
Быть и казаться - не одно и то же. |
Ну чего накинулись на человека?
Ну любит он изображать из себя Спиди-гонщика, может в детстве в Нид фо спид переиграл и пока не попустило)) А по теме чисто внешне понравились Ситезен. |
Вложений: 3
ТС,а если посмотреть на такие?
Citizen Endicott Eco-Drive. Не сильно вычурные, почти сдержанные. Не выглядят вызывающе, но нарядные(в Вашем стиле). А вдруг?) Сами по себе часы очень достойные. Биколорные тоже попробуйте рассмотреть. Если уж говорить о "золоте" на часах, то биколор выглядит благороднее(ИМХО). На обсуждение автотемы не обращайте внимание:) |
По часам. Проголосовал за Ситизен. Тупо более красивые:) а так они с Сейко примерно в одной категории, причем может даже Экодрайв Ситизена и получше будет...
По машине. В свое время покупал такую солярку в подарок ребенку как первую машину. Не знаю как Ваша по комплектации, но у той было 1.6 л, автомат, полный фарш. Несколько раз на ней ездил, в том числе и по магистралям. Я не знаю, что Вы пишете про 200 км/час. Она до них просто не разгонится. Даже если там есть какой-то чип, то на скорости свыше 150 км/час на ней ехать страшно, ее носит из стороны в сторону, особенно при небольшой колейности и при плохой погоде (что, кстати, Вам заметили и раньше). Я люблю и умею ездить долго и быстро, но делаю это несколько на других машинах. Да и полагаю, что постоянная езда на максималке с чипом убьет Ваш движок гораздо быстрее, чем указанный Вами пробег в 360.000 км. Извините... "Устриц ел". Строго ИМХО. |
Я за Сейко.
Но! Если вы подбираете по стилю под авто ИМХО дайверы сюда не сильно вписываются. В данном случае нужен хронограф. У Касио есть гоночные хронографы, в т.ч. в премиум сегменте. |
Вложений: 2
Почему дайверы? Просто нравится, как выглядят такие часы. Мне нравится Бондиана и когда то я хотел себе Омегу
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1718628255 Конечно, я не могу её себе позволить, так же как и Ролекс Субмаринер http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1718628423 Ну, подделки и копии конечно брать не будем. Даже Сейко и Ситизен возможно это некий хоммаж на вышеуказанные Омегу и Ролекс (но тут я наверное ошибаюсь). Ну и скоро отпуск - на море и пляжи:) Почему в золоте? Ну, я уже писал, что вот просто захотелось мне вот такого яркого эксперинса) И про то, что если подобрать браслет может быть несовпадение цвета часов и браслета, и про щели в ушках я тоже подумал и посмотрел предложения от продавцов, где это всё вполне решаемая задача. А вот, что покрытие часов облезет - вот это проблема. Действительно ли PVD покрытие Ситизена облезает??? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:37. |