|
Что ни говори, но в массах и Сейко, и Ситизен выше воспринимаются. Это имел ввиду.
Не ради троллинга. Ориент Стар хорошие часы. те кто советует 2 вариант ориентируются на визуальные ттх(визуально они хорошие), а по факту специфическая посадка и очень неудобная зг, т.е. более специфично и ярко выражено чем у вариантов 1 и 3 |
из предложенного выбора голосую за 1й вариант.
по-ходу, требовалось подтверждение уже сформировавшегося выбора. потому что автор и сформулировал задачу, и самостоятельно предложил и сразу ранжировал варианты, и обосновал. Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
И...Самый верный выбор из механических Ситизен на сегодня,кмк При этом цена просто смешная Если настроетесь,ищите за 400 Найти можно. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1717853305 |
Очень нравится именно эта цуоса, поэтому за 2й вариант
|
Цитата:
Владею Tsuyos'ой первого поколения, и для себя, наоборот, отметил отличную посадку. Но я не люблю когда часы болтаются, и браслет довольно плотно к руке настраиваю. Сидят плотно, не скатываются. Однако, в браслете меня немного расстраивает количество пустоты между звеньями. Слишком много своей руки я вижу через браслет :) Что до заводной головки, да - человеку с "рабочими" руками она не удобна. Я без проблем завожу часы. Мне и визуально очень такое решение нравится, и тот факт, что зг в руку не упирается(с некоторыми часами я расстался именно из-за дискомфорта такого характера). Из представленных вариантов - за вторые. Не было бы у меня их "брата", сам бы смотрел в их сторону. Или, как советовали выше, Ориент Стар, но в варианте без вырезов, с индикатором запаса хода. Имею в коллекции ОС Ретрограды - вот тут с посадкой хуже (для меня), но чисто визуально и осязательно - отличные часы. |
У меня есть вопросы к посадке и Промастеров, а ЗГ у них с другой стороны.
ЗГ просто неудобна. К этому надо быть готовым, что подзаводить часы не очень удобно, чтоб это компенсировать добавили уже и запаса хода. Учитывая, что крышка чуть приподнята - можно было поднять зг выше и сделать больше. Если б это был кварц, то ладно. а это механика, ты с ней все же контачишь через зг.. Но часы красивые и многим нравятся. Я больше практичный человек и какие-то эргономические моменты мне пропускать сложнее |
Цитата:
Размер зг отвратительный и расположение тут не при чём Механизм предусматривает ручной завод...ага.щас:o Это пытка и для владельца ,и для механизма Самое отвратительное в моих новоприобретённых часах. Касаемо же посадки на руку, Можно забыть про толщину. Интегрированный браслет означает ограничение в облегании руки браслетом Это просто факт. Достаточно посмотреть на корпус сбоку.:cool: |
Цитата:
Вложение 3717488 |
Ориент Стар есть без дырок почти такой же. На фото мой.
|
Цитата:
И, кстати, очень уместное уточнение с Вашей стороны. До ЗГ мне удобно подлезть, в т.ч. потому, что запястье вниз могу отвести и места становится предостаточно для пальца. Цитата:
И если место руки, на котором располагаются часы, округлое - то, наверное, совсем беда. На моей худой и плоской руке задняя крышка целиком "прилипает" и сидит хорошо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:05. |