|
Регулятор - крайне прекрассная новость! Мечтаю заиметь)
|
Цитата:
P.S. А где же 3я новость, которая "самая-самая" :) |
Цитата:
З.Ы. Мне кажется такими темпами наш уважаемый Cu Dhub скоро разведет немецкого товарища на турбийон:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Учитывая покупной характер механизмов в Штайнах - я хочу это видеть! © :D
|
Цитата:
К сожалению, эта новость касается меня... Типо, хвастацца буду! |
Цитата:
|
Как и ожидалось, вторая для меня оказалась "самой пресамой" :D Очень ждемс регулятора :)
|
Тоже расспросил про желаемые часы к 8 марта:
форма - круглые (обязательно), не бочка, не квадрат, а только круглые диаметр - чуть больше 30, потолок - 35 (рука очень тонкая) цвет - либо белый, либо черный (возможно оттенки оных) на циферблате - засечки, в крайнем случае арабские цифры, ни в коем случае не римские. лучше ремень, если браслет, то с очень мелкими звеньями. В целом, как-то так :) Показывал массу разных часов, если потребуется, смогу сделать выборку из тех, которые ну очень понравились :) |
Цитата:
Вот, вот, вырисовывается! Пока выходят круглые, небольшие, строгие черно-белые циферблаты без римских цифр. Я не думаю, что здесь присутствуют поклонники и поклонницы гламура. Может, крутнуть Гюнтера на две лимитки по 20? Похожие часы, одни чуть поменьше и поофициальнее, вторые - чутка побольше, с хулиганством? В понимании моей половины - хулиганство - это оранжевый цвет. И можно попросить к каждой паре часов набор разноцветных ремешков на разные случаи. Или я что-то не то спрашиваю? Или что-то упускаю? Кстати, моя посмотрела на старые Гюнтеровские женские часы... Сказала тьфу. Не понравилось. Пестрожопенько, гламурненько. Не оно. И заводная головка, как бородавка. Раскритиковала, в общем. Я под двумя лимитками что понимаю? ну, как у Омеги ПО - есть обычные цифры, а есть оранжевые. И безель оранжевый, и ремень. Я тут еще подумал, у Гюнтера тонких часов я как-то не встречал. Будут ли смотреться маленькие, но пузатые часы? Вопрос... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:08. |