|
Ребят, про бритлинги - очень годный совет, спасибо большое. Буду изучать.
Но что то пока толком не могу сходу найти обзоров на них с описанием функционала. |
Мануфактурный механизм Breitling Caliber 55
SuperQuartz™,термокомпенсирующийся, кварцевый электронный, аналого- цифровой ЖКД с подсветкой 12/24 ч., индикатор срока замены батареи. 1/100 секунды, макс. 99 ч 59 мин. 59 сек., функция мгновенного начала нового измерения, электронный тахометр, хронограф (время круга, время полета) календарь цифровой, вечный, с индикацией недель Другие функции: обратный отсчет, 7 ежедневных будильников, таймер/секундомер (макс. 99 дней, 23 ч 59 мин. 59,99 сек.) с независимым будильником, мировое время UTC; возможность подключения (по Bluetooth Low Energy) к смартфону (отдельное приложение) для передачи данных и дистанционной настройки Водоустойчивость 10 ATM Безель вращающийся в двух направлениях Заводная головка незавинченная, два уплотнения интегрированная кнопка Стекло сапфировое, антибликовое с двух сторон Посмотрите обзоры на модель Aerospace на нее точно есть, примерно одно и то же. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я странно отношусь к часам без завинчивающейся головки.
Скажите пожалуйста, 5атм - в них плавать можно? Каким образом реализована водозащита? |
Цитата:
|
А объясните пожалуйста, почему нет? 5 бар это так то серьезное давление…
Кстати в описании у Бритлингов 10атм. Я перепутал немного |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Со 100 метрами можно делать все что угодно! Человек скорее откинет копыта при нагрузках чем часы. 5 бар хватит многим за глаза, если только не живешь в воде. |
Цитата:
Это связано с тем, что водонепроницаемость измеряется в лабораторных условиях, где часы находятся в статичном положении при постоянной температуре. Если к этим условиям добавить динамику рук при плавании и нырянии, давление на корпус увеличится. https://slava.su/blog/vodonepronitsaemost-chasov/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:57. |