|
У меня первые часы были Тиссо. До сих пор в строю.
Я вообще думаю, что у многих людей Тиссо были первыми часами и люди как-то не заморачивались. Сейчас изобилие, форум, медиа и уже конечно можно носом крутить |
считаю, вариант с тиссо - деньги на ветер. причем запланированная сумма затрат - приличная.
присоединюсь к советам, которые сводятся к тому, чтобы не торопиться. погрузиться в тему. не удивлюсь, если результатом осознанного выбора станет японец, из титана, с днем-и-датой, в два раза дешевле. а хотелки прозрачной крышки, размышления механика-вс-кварц - станут вторичными или за кадром. а когда предполагаемая сумма трат составит миллион - возвращайтесь на форум. за очередным советом. точнее согласованием. |
Цитата:
а у меня 2 Тиссо уже 20+ почти считай просто батарейки меняешь Так то любые часы - выброс денег по сравнению с Ролекс или смартом (первый продать можно, а вторые функциональны) от себя ТС порекомендую посмотреть на Хамильтон (механика), а Ситизен (кварц) в этом бюджете |
Вложений: 3
Цитата:
|
Марок достойных в этом бюджете много, они тут уже назывались: Hamilton, Mido, Certina... Tissot тоже прекрасны. И Casio с Seiko из не-швейцарцев. Посмотрите видео на ютубе, рекомендую Teddy Baldasare - он достаточно наглядно показывает. Но без примерки ничего не покупайте - то, как часы выглядят у вас на руке - самый главный критерий.
А так - посмотрите ещё на Ракету, вдруг зайдёт))) |
Цитата:
|
Тиссо отличные часы за свои деньги.
Покупайте и не обращайте внимание на идиотские предрассудки псевдо-снобов p.s. но джентльмен все же лучше прх |
Цитата:
|
Цитата:
А когда человек хочет потратить 100-150к, ему нужны не только часы, но и приличный шильдик на них. Вот этого то у Тиссо и нет. По сравнению с аналогами за те же деньги, конечно, а не с китайцами. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:07. |