Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Tissot зашквар? Или как подобрать первые часы до 100к (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=621050)

Dim38 25.05.2024 13:45

У меня первые часы были Тиссо. До сих пор в строю.
Я вообще думаю, что у многих людей Тиссо были первыми часами и люди как-то не заморачивались. Сейчас изобилие, форум, медиа и уже конечно можно носом крутить

oikos 25.05.2024 13:54

считаю, вариант с тиссо - деньги на ветер. причем запланированная сумма затрат - приличная.
присоединюсь к советам, которые сводятся к тому, чтобы не торопиться. погрузиться в тему.

не удивлюсь, если результатом осознанного выбора станет японец, из титана, с днем-и-датой, в два раза дешевле.
а хотелки прозрачной крышки, размышления механика-вс-кварц - станут вторичными или за кадром.

а когда предполагаемая сумма трат составит миллион - возвращайтесь на форум. за очередным советом. точнее согласованием.

Dim38 25.05.2024 14:02

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6988195)
считаю, вариант с тиссо - деньги на ветер. причем запланированная сумма затрат - приличная.
.

самое забавное, что на форуме встречался Океанус, который сломался у человека через 10 лет
а у меня 2 Тиссо уже 20+ почти считай просто батарейки меняешь

Так то любые часы - выброс денег по сравнению с Ролекс или смартом (первый продать можно, а вторые функциональны)

от себя ТС порекомендую посмотреть на Хамильтон (механика), а Ситизен (кварц) в этом бюджете

Механик 25.05.2024 14:08

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от F1nnOff (Сообщение 6987983)
Мой взгляд пал на модель TISSOT PRX POWERMATIC 80,

Если это ваши первые часы, то у вас явно есть вкус и врождённое чувство часоголика ;) Часы бомба, покупайте, не пожалеете! Не слушайте знакомых, то, что Тиссо много, ни о чём не говорит, Ролехов тоже не мало. Бренд старинный и уважаемый, флагман швейцарской часовой промышленности. Тиссо PRX вообще икона стиля, лаконичности и функциональности, настоящие, швейцарские часы, которые только Свотч может предлагать за такое скромное вознаграждение. А не вот это вот всё

nbaslyk 25.05.2024 14:11

Марок достойных в этом бюджете много, они тут уже назывались: Hamilton, Mido, Certina... Tissot тоже прекрасны. И Casio с Seiko из не-швейцарцев. Посмотрите видео на ютубе, рекомендую Teddy Baldasare - он достаточно наглядно показывает. Но без примерки ничего не покупайте - то, как часы выглядят у вас на руке - самый главный критерий.

А так - посмотрите ещё на Ракету, вдруг зайдёт)))

Механик 25.05.2024 14:23

Цитата:

Сообщение от nbaslyk (Сообщение 6988204)
А так - посмотрите ещё на Ракету, вдруг зайдёт)))

Немного не в бюджете :D "Деду" вон зашла, Бланпа на Ракету сменил ;)

arzt 25.05.2024 14:24

Тиссо отличные часы за свои деньги.
Покупайте и не обращайте внимание на идиотские предрассудки псевдо-снобов

p.s. но джентльмен все же лучше прх

EE1978 25.05.2024 14:33

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 6987991)
PRX может и зашквар,а вот Джентльмен нет....
Почему?
Первый Тиссо-тренд.
Второй-классические универсальные часы.
Ещё проще?
Помните туфли с квадратными носами?-Пээрэкс

Эти квадратные носы уже несколько десятилетий люди носят. А за ойстеркварц еще и платят хорошо

NoZvezda 25.05.2024 14:41

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6988213)
отличные часы за свои деньги.

- это китайские часы. Ещё автомобили УАЗ и Лада.
А когда человек хочет потратить 100-150к, ему нужны не только часы, но и приличный шильдик на них. Вот этого то у Тиссо и нет. По сравнению с аналогами за те же деньги, конечно, а не с китайцами.

topfin 25.05.2024 15:12

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6988213)
но джентльмен все же лучше прх

Его можно и на ремень легко пересадить.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:07.

© 1998–2024 Watch.ru