|
Цитата:
|
Часовщик даёт гарантию 6 месяцев. И я уже сказал про нормального часовщика. Нормальный часовщик делает нормально, ему возвраты не нужны, которые придётся переделывать, и уже бесплатно. А ставить кота в мешке, который показался живым... это можно каждый день покупать и ставить. Тем более, если речь о мелком, женском механизме, который на порядок требовательнее к обслуживанию, чем мужской.
И про "школьник разберётся" - видел я много часов после такого школьника. Скупой платит дважды. И что за понятие старый мех, новый... он что, только с завода? Чистый и смазанный? Нет, он из таких же старых часов, сухой и грязный. |
Да ладно, проблему сделали, советские часы выхживают без обслуживания десятилетиями, как повезёт, и скажу вам по секрету, обыватель никогда не отдают часы в обслуживание, только когда сломаются)Идти делать и обслуживать то, что стоит 100р, это не скупость, а трезвость, особенно если счёт выпишут в несколько тысяч рублей, повторюсь, за то- что стоит 100р в рабочем состоянии.
|
Да-да, расскажите мне про советские часы.
|
Цитата:
А рассказывать Уварову про советы,действительно «смешно» |
Цитата:
Другой вопрос, что многие не подкованы в этом, но это вопрос не к часам или их надежности а к пользователю. Также часы могут ходить по разному, от того что они "тикают" это не значит что они время показывают правильно! Цитата:
Также нормальный специалист дает акт о выполненных работах, а про гарантию разъяснили далее. |
Цитата:
|
Цитата:
Что сложного в обслуживании примитивного механизма? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:22. |