|
Цитата:
|
Купили Хэм,-хорошо
Меня 43 мм размер чуть напряг бы Давно ориентируюсь на 40 мм. |
Запястье 18.5 - отлично должны сесть (надеюсь) Нравятся довольно крупные часы.
Тем более дайверы. |
Пришли, хороши. Цифер супер. Сидят отлично.
Браслет разве что такой - средненький. Регулировок практически нет - дайверского расширения на пластине нет, отверстий под регулировку всего два (( ну и мелких звеньев тоже. Зато точность хода пока радует - пятый день идут +- около ноля погрешность. А так красивые, летние часы. Увесистые, не мелкие - как люблю. |
Pilot729 Без фото тема не раскрыта
|
Извиняюсь за качество, но чтобы закрыть/раскрыть тему.
https://i.ibb.co/6gYrtj1/b131c1c8-aa...426cde6464.jpg Запястье 18.5 А и еще - метка на безеле не совпадает немного с меткой на 12 часов, что конечно мне с моей проф. деформацией немного не нравится. Посмотрел по ютуба - у кого-то что-то такое присутствует, у кого-то нормально. |
Примите поздравления. Отличный выбор. Эта линейка от Hamilton не характерна для бренда, который все же известен успехом в других направлениях. Этим выбранный вариант очень интересен и хорош. Часы самобытные со своим характером и определенным магнетизмом. Пусть радуют и дарят положительные эмоции. Прекрасный вариант
|
Спасибо )
И да, вы правы, "характер" у них есть. Что это клон чего либо точно не скажешь, стиль Хэмы сохранили, хоть и в ущерб читаемости. Но уже привыкаю. Всем энтузиастам - хороших и главное, приносящих удовольствие часов на руке. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:30. |