|
Цитата:
|
Ну чисто визуально сталь круче на порядок смотрится
Кроме чисто движа, смысла в этой затеи нет для меня Цитата:
Цитата:
|
Сталь поинтереснее.
|
Сталь естественно…
Ну а вообще где-то уже боится один инженер, что его могут уволить:D |
да не те это часы
Титан их удешевляет, смотрится как утилитарный металл в данном случае, прям вот явно Единственное показание для замены - это если часы любимые-расстаться не можешь днем/ночь и рука болит от стали, но это не этот кейс; это не дайвер |
Цитата:
да и в чем удешевление кроме вашего предвзятого отношения к титану? Цитата:
Цитата:
В данном случае по фото титан выглядит не банально и все зависит в первую очередь вы покупаете часы себе или следующему владельцу (дальнейшая реализация). А потом уже вопрос к классу титана на данной модели, потому что по моему мнению нелюбовь к титану тут вызвана царапучестью второго класса, однако тут же на форуме куча отзывов на усиленные титановый покрытия и 5й класс терпящие издевательства. |
Да там вроде нормально все с царапучестью. Кто бы за что не топил, титан смотрится дешевле
Но подкупают черные окантовки меток и стрелок. Всё! Тактильно часы тоже дешевле ощущаются. Цель - движуха , я ж говорю. Но продавать не хочется в любом случае. Ни эти не стал бы, ни те. Нужны такие часы для повседневной носки |
Пара соображений. Есть у меня инженеры 3227 один в стали, другой в титане, оба на браслете. Из опыта чаще ношу сталь. Продавать титан ни в коем случае не намерен))
Но, когда в прошлом году на W&W увидел новые инженеры, то больше зацепил титан. |
Цитата:
Внешне тоже больше нравятся. Ну и ради движухи, конечно) Цитата:
|
Купил пластиковые и после веса титановые тоже забыл
Проблема титана, что из-за веса они не всегда такие сбалансированные. И хорошо, если браслет можно подогнать точно + есть регулировка на ходу. На стали оставляешь зазор и часы не так елозят, то на титане должна быть более тонкая подгонка, ибо болтанка больше раздражает, но при этом туже сделать также нельзя, ибо руку передавливает. Титановые часы у свисов более редкие и это потенциальный гемор найти какие-то запасные части в будущем +дороже Найди легко браслет на титановую Омегу vs стальную , или звено Эти ИВС вообще редкие , я их в природе ни у кого и не видел , бренд имхо и так в хвосте продаж. Ни от одного вживую человека не слышал, чтоб кто-то интересовался ИВС |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:09. |