|
Цитата:
Цитата:
А вот то, что на стрелки зажали люма - это косяк. Насколько я понимаю, там конструктивно очень низкая посадка у стрелок из-за толщины механизма, а метки наоборот очень мощные. Т.е., возможно, это не в люме проблема, а именно в его количестве/толщине стрелок. Соответственно, если это так, решить это без изменения конструктива невозможно. Ну посмотрим, я не спешу :D |
Хронограф. Из линейки Пелагос карбоновый (новый черненький прям красив, ред бул тоже кайфовый) или железный ББ.
|
Вложений: 1
хрон M79360N-0002 симпатичный, но он будет вам велик, имхо
роял... надо что бы нравился (многим совершенно не нравится, даже наоборот) потом, а зачем вам еще один тюдор? собирать коллекцию одного бренда — это понятно собирать сет из одного бренда — так себе идея к вашему gmt взял бы белую классику. что-то вроде омеги |
Цитата:
Если честно, то я заглядываюсь на белую Акватерру с оранжевой стрелкой... :rolleyes: |
уже 2 раза за этот год ездил в отпуск и шарахался, в том числе, по салонам Тюдора. цены хорошие, все в наличии.
часы по картинкам нравятся, но в живую не возникло желания купить (( из ключевого: браслет устричный совсем не нравится с фальш-заклепками. безель алююминиевый не нравится в 2024 году метки часто нарисованные люмом, без металлических кругляшей (на ренжере и бб про). всегда явное или неявное сравнение со старшим братом напрашивается, которому они проигрывает по всем параметрам, кроме цены. слишком простые получаются. |
Цитата:
Вообще грустно, когда как бы самый дорогой и суперский браслет из тех, что у меня были на практике уступает по удобству более простым. НА BB Pro метки не нарисованные, а цельнокерамические. Очень оригинальная и прикольная тема. Были бы эти кирпичики побольше и потолще, чтобы рельефность больше ощущалась... Если бы такой подход реализовать в Рейнджере - цены бы им не было. Когда я сравниваю Тюдор с Ролексом, то у Тюдора сплошные плюсы. Отделка, дизайн, механизм, бренд - выше среднего. Это уже - ЧАСЫ. При этом, они стоят вменяемых денег. Ролексы сейчас все "из золота". Золотые часы - это на любителя. Я не люблю. |
Цитата:
- Браслет с фальш-клепками легко взаимозаменяем на браслет от производителя же, но обычный, без клёпок, достаточно внимательно по теме материала почитать. - аллюминиевый безель отличная вещь, если вы часы Носите, а не Храните =) Керамика легко разбивается при любом ударе+дороже. С запчастями при замене сейчас всё Оооочень сложно в России - про метки видимо речь было именно о BB Pro... В остальных случаях Tudor делает аналогично Rolex. У Ranger концепция дизайна выверена очень гармонично, там нет смысла в накладых метках. - продолжают сравнивать со "старшим братом" только наверно всё еще в России =) зарубежом давно забили как я вижу, начали воспринимать Tudor в правильном ключе - как самобытный бренд. Мне даже импонирует его происхождение, но не стремление в этот гламур... |
Цитата:
|
Видел. И корпусы керамические видел треснутые =)
А что объективно ужасного в аллюминие? Вы много видели убитых таких безелей? =) Хочется керамику - плати +100-150 тысяч, пожалуйста. Только что покупаем - часы и качество или безели? =) |
Цитата:
И Тюдор их делает в Пелагосе, самой профессиональной линейке. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:37. |