|
Лонжинс у меня просто не ассоциируется с престижными часами. На человека с Тюдор уже по другому смотрят. Строго имхо.
Они для меня между и непонятно где на данный момент. 3 штуки отдал, а за что отдал? Историю я тоже уважаю. Я ни в коем случае никого не отговариваю и у них есть хорошие классические модел, как я заметил выше |
То что вы показали у Лонжин и новый Конквэст(не Гидра)
Самые удачные модели за крайние пару лет,кмк Конвэст не советую,у вас есть Терра,а Конквэст из той же оперы https://i.ebayimg.com/images/g/51UAA...w9/s-l1600.jpg Касаемо Мастера-меня салмоновый сводит с ума,бомба,хотя и "экстрим" конечно Так что не нужна вам б/у Омега,кмк. https://i.ebayimg.com/images/g/23gAA...lP/s-l1600.png П.С. Касаемо дайверов,не верно утверждение,что обязан быть Не обязан.Не удобен.Многим просто не нужен. Даже на воде 100-200 метров с-лихвой, У вас Терра имеется. |
Цитата:
Цитата:
|
Если дайвер смотреть, то рекомендовал бы Тюдор. У них есть бездатые и удобные модели.
Если цель костюмник, то можно и Номос глянуть (не так приелось как Лонжинс и будет видно, что Вы чуть больше старались - я бы оценил). АТ хорошие часы на каждый день. Они одни могут закрыть 90% потребностей по дресс коду. |
В эти деньги точно можно взять де виль престиж новые
Цитата:
Номос тоже, как часы красивые, но сервис не свотча, мягко скажем |
Цитата:
Все равно эта фича чуть мешает в ротации - это часы на постоянную носку больше. Вот сегодня 14, а у меня на часах 5. Надо провернуть стрелку вокруг оси 18 раз |
Цитата:
Не мужская она как по мне |
соглашусь, современные девиль на любителя, что с лица, что с задней крышки.
а трезор не попадет в бюджет. (имхо, старые девили красивые) а херитажные модели у лонжина не смотрели. не знаю как живьем, на картинке нравятся. наткнулся на 38 мм с датой на 12, был такой флаг у лонжина тоже с датой на 12, но поменьше диаметром, наверное это продолжение. арт деко у лонжина тоже симпатичные. прямоугольники у лонжина не рассматриваете? |
У лонжина все смотрел, более менее заходят только эти
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:44. |