|
Можно подойти с другой стороны: часы сильно ниже низа рынка перекупы скупают буквально в течении суток, двух.
Единственные (почти) расклады когда этого не происходит: -продавец только лично продает, и он где-то там -объявление провалилось и почти не показывается и не видно в поиске -что-то непопулярное, неведомое, "некассовое" Тут мимо все. Конечно есть истории как ролексы покупались за 2-3 тыщи рублей..... Но то такое. |
Продавец в Ухте. Если был бы ориг, за ним и слетать можно, цена итоговая все равно вышла бы на 50-70% ниже рынка. Но прислав карточку от часов (которой изначально не было в объявлении) он выдал себя и это скорее всего подделка или просто развод на деньги - предоплату внесите и приезжайте. Хотя продавец до сих пор на связи и готов встретиться и даже отправить транспортной компанией с возможностью оплаты только после проверки и получения, что ещё больше заставляет недоумевать и не понимать смысл таких телодвижений с его стороны если часы подделка.
P.s. : если получится прикреплю ссылку на объявление, чем больше людей напишет в поддержку, что он мошенник, тем больше вероятность что его заблокируют и тем самым получится уберечь других людей от его злодеяний. https://www.*********/vodnyy/chasy_i...ce=soc_sharing |
Цитата:
|
Он читает, но не отвечает. Причём объявление до сих пор активно, с продажи их не снял и к сожалению не смотря на многочисленные жалобы в поддержку не заблокировано.
|
Цитата:
|
4-я фотография слева взята с другого ресурса.
|
Цитата:
Я помню такой вариант, тело на авито продавало часы, все чинно, прайс пол стоимости от других, доставка самовывоз.... В гугле фото не бьются даже, только я за этой моделью следил и узнал картинки по стилю, оказались с украинского форума, причем не проданные, мдя. В чем будет кидок выяснять не стал. |
Цитата:
и исчезновением продавца. Не знаю как сейчас, но раньше очень много подобных случаев с продажей авто было. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:42. |