|
По размерам на всяких левых сайтах не обращайте внимание, часто друг у друга тырят цифры, не имеющие ничего общего с реальностью.
По модельке, она есть и с вторым часовым, и без него, и хрон. Я к ним примерился вживую и..... незашли. При том, что я любитель бочечек и танков. Из минусов они все старые и укачанные через одного. Немного специфичные, достаточно толстые. Задняя крышка тоскливая. В общем я посмотрел померял.... и купил "перего" в то время) |
По верхнему диапазону, если 38мм Habring2 Globetrotter
Еще другой montblanc heritage gmt (мне лично нравится лососевый) Maurice Lacroix GMT Classic - если ещё можно найти Не совсем костюмники Sinn 856 utc Часы побольше / подороже: D. Dornbluth & Sohn Weltzeit Nomos Zurich / Tangomat GMT Oris Artelier Worldtimer Не совсем точное попадание, правда - но вдруг что-то понравится |
Вложений: 1
Цитата:
Монблан лососевый действительно классный, хотя мне не по душе именно синий на лососевом. А вот первый из этих трех я не понял, эстетика кикстартерная не вяжется с ценой совсем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще-то Орис 36 выглядит чертовски круто. Но как же не хочется иметь дело с винтажной механикой, ох. |
Cvstos Challenge Twin-Time
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/aY0QgqXU0UI?si=DJnmCqz32nNE6IZQ[/media] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мерил ее, и следующую, которая ее сменила. часы костюмные с лица, но при этом довольно толстые. был фанатом этих часов по картинке, живьем оказались хуже своих фото |
Может тогда JLC Master Geographic, которые Q1428530?
Правда скорее б/у уже, но вижу ряд объявлений на известной площадке Отдельный циферблат, как вы хотите, переключение удобное, вынесенное на отдельную головку, 39 мм Хотя, конечно, вопрос бюджета - но если позволяет - я бы очень присмотрелся. Часы лично примерял как-то давно в Гонконге - мне понравились. И полусекторный циферблат удачный, как мне кажется |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Их есть у меня) одобряем, от браслета "торчим" http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1715623580 |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:29. |