|
шо, опять? про 17 лет не биты не крашены? в шкафу лежавшие..
|
Цитата:
Я говорю, за квадратные Шоки вообще-то. |
Цитата:
Отлична геометрия корпуса, глубоко утопленное стекло, отдельная и грамотно реализованная кнопка подсветки, просто шикарный дисплей, который не блекнет при любых углах, записная книжка с паролем, 10-летняя батарейка, которая реально живёт сильно дольше (у меня уже 17 лет), не "шайба". Цитата:
|
На каждый день посоветую еще casio GW-M5610U-1C
Соляра, синхра, нормальный экран, неброские, под любую одежду. Не под костюм конечно) На авито у проверенных продавцов за 15 взять можно |
Ребя,спасибо за советы!
Уже почти повёлся на dw5000. Но календарь до 2039 года душу не греет), и негатив дисплей. Для себя выбрал или 5610 или 5600 с Солар. (хотя "солнечный" Петербург))... А синхра по отзывам в Питере у ф.залива вроде работает, хотя наверное всё-таки баловство.. Либо обновлённые 5600, но как понять старые и новые? Опять же страшилки про распухающий рант.. Ещё думал про gm5600 но я понял,что они тяжелее (хоть и более "сбитые") |
В 5610 и 5600 в новых модулях и русский язык и можно дату с месяцем поменять местами, как мы привыкли сделать. В новых модулях dw этого нет. И соляра и синхры в dw нет. Да дороже, но стоит того. Про рант, ну заменишь, на моих старых 10 лет отходил и рассыпался. Думаю от соли, в море много с ними плавал. На квадраты купить не проблема рант.
|
Цитата:
|
Цитата:
DW-5600UE-1 [3525] G-5600UE-1 [3496] GW-M5610U-1 [3495] GW-5000U-1 [3495] У всех светодиодная подсветка вместо электролюминисцентной, но русский язык и дата формата ДД/ММ есть только в G и GW. При повседневной носке даже питерского солнца хватит за глаза, чтобы поддерживать заряд на уровне H. GM-5600U все с негативным дисплеем. В качестве вторых часов "на выход" подойдут, на повседнев - не очень. DW-5000 есть и с позитивным экраном, например юбилейные DW-5040PG-1. Но опять же, это лимитка, больше для коллекции или "на выход", чем для повседневной носки. |
Не только там где U. У меня и GW-B5600BC-1B есть, там и русский есть. Изначально из коробки нет, но после первой синхронизации по блютуз появляется. Но это вторые, для повседневного ношения надо конечно с позитивным экраном.
|
Gm 5600 есть и позитивом. Модель GM-5600MF-2E
На повседнев конечно может и не тянет(цвет на любителя) В общем 5610 как я понял это оптимальный вариант. 16т р. конечно дороговато, но времена..... В эти же деньги gm5600 в позитиве но там только металл. Батарейку устанешь менять(а сзади шурупы в пластик крутятся). Опять же 5610 "база" |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:10. |