|
Полураспад 12 лет вроде, т.е. яркость вдвое падает через 12 лет. Ну и тритий сильно по-другому смотрится, чем люм, который ярче вначале. Зато потом в ночи горит адски, можно газету читать.
|
Цитата:
С цифером люмибрайт!!! Там действительно фигачит так,что читать точно можно |
Дизайн сильно на любителя, если вам нравятся, то тыщ 20 потолок.
|
Цитата:
На счет китая вообще - люминокс та же бижутерия, что и трейсер (это даже подделывать стыдно) На счет трития - в отличие от какого-нить Ball используют крайне дешманские колбы..... Которые и за 3 года тухнут. |
Цитата:
Колбы или T25 или T100 у всех, у меня были Люминокс, ночью реально как фонарь, когда глаза к темноте привыкнут. Бижутерия не бижутерия, но дешевле $180 на распродажах в США Вы не найдете их с таким количеством трубок. |
Цитата:
Про колбы, так да не так..... Тут смотри как, есть у меня болл, 2016 года.... Светиццо. Был у меня трейсер, 19, погас еще в 22, так и был продан, даже где-то тут выкладывал мнение и фото по этому изделию. Также знаком еще с одним трейсером и люминохом, обое погасли. И еще наблюдал в продаже (не специально) штуки 3-4 погасших. А боллы не наблюдал. Может это на статистику не тянет, но что имеем. Да, на трейсер я повелся из-за капсюльного корпуса, дизайну.... Потом уже позже, когда их разбирал, понял что это просто имитация филд милитари вотчей. Поэтому мнемие свое не поменяю, настаиваю, что это бижутерь, косящая под милитари. |
Ну может они 10 лет до Вас лежали где-то, спорить сложно)
Я люминоксы продал через неделю, кроме трития ничего в них нет, лучше Epoch c тритием возьму в 2 раза дешевле На той же ронде |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Да и 10 лет назад их не было еще, модели этой. Скажу больше - знаю погасшие на сапфире, а сапфиром они минералку заменили только года 2, максимум 3 как. Так что колбы разные, уверен)) Цитата:
|
Цитата:
Когда я в первый раз зашёл в тему про Люминокс, на уровне инстинкта сразу вспомнил Армитек, у них даже в дизайне есть что-то общее.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:47. |