Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Прошу проконсультировать по Luminox Recon 8800 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=620476)

HooliganSpb 08.05.2024 20:12

Полураспад 12 лет вроде, т.е. яркость вдвое падает через 12 лет. Ну и тритий сильно по-другому смотрится, чем люм, который ярче вначале. Зато потом в ночи горит адски, можно газету читать.

Steampunk 08.05.2024 20:40

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6977172)
Зато потом в ночи горит адски, можно газету читать.

Если вы про фосфор-то помню,помню свои Ориент 75005)))
С цифером люмибрайт!!!
Там действительно фигачит так,что читать точно можно

dilshat19 08.05.2024 22:32

Дизайн сильно на любителя, если вам нравятся, то тыщ 20 потолок.

MiDeT 09.05.2024 01:31

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6977156)
например Касио тоже исключительно крестовые винты.

Оно то да, только у касио "не такие" крестовые винты, а очень даже некитайские, зачастую комбинированные +шлиц плоский.

На счет китая вообще - люминокс та же бижутерия, что и трейсер (это даже подделывать стыдно)
На счет трития - в отличие от какого-нить Ball используют крайне дешманские колбы..... Которые и за 3 года тухнут.

HooliganSpb 09.05.2024 22:54

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 6977310)
Оно то да, только у касио "не такие" крестовые винты, а очень даже некитайские, зачастую комбинированные +шлиц плоский.

На счет китая вообще - люминокс та же бижутерия, что и трейсер (это даже подделывать стыдно)
На счет трития - в отличие от какого-нить Ball используют крайне дешманские колбы..... Которые и за 3 года тухнут.

если Вы посмотрите внимательнее, то тут кошерные комбинированные винты.
Колбы или T25 или T100 у всех, у меня были Люминокс, ночью реально как фонарь, когда глаза к темноте привыкнут.
Бижутерия не бижутерия, но дешевле $180 на распродажах в США Вы не найдете их с таким количеством трубок.

MiDeT 09.05.2024 23:11

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6977751)
если Вы посмотрите внимательнее, то тут кошерные комбинированные винты.
Колбы или T25 или T100 у всех, у меня были Люминокс, ночью реально как фонарь, когда глаза к темноте привыкнут.
Бижутерия не бижутерия, но дешевле $180 на распродажах в США Вы не найдете их с таким количеством трубок.

Я говорил про винты касио, ответом, не про предмет обсуждения....

Про колбы, так да не так.....
Тут смотри как, есть у меня болл, 2016 года.... Светиццо. Был у меня трейсер, 19, погас еще в 22, так и был продан, даже где-то тут выкладывал мнение и фото по этому изделию.
Также знаком еще с одним трейсером и люминохом, обое погасли. И еще наблюдал в продаже (не специально) штуки 3-4 погасших.
А боллы не наблюдал.

Может это на статистику не тянет, но что имеем.

Да, на трейсер я повелся из-за капсюльного корпуса, дизайну.... Потом уже позже, когда их разбирал, понял что это просто имитация филд милитари вотчей.

Поэтому мнемие свое не поменяю, настаиваю, что это бижутерь, косящая под милитари.

HooliganSpb 09.05.2024 23:37

Ну может они 10 лет до Вас лежали где-то, спорить сложно)
Я люминоксы продал через неделю, кроме трития ничего в них нет, лучше Epoch c тритием возьму в 2 раза дешевле

На той же ронде

pitbrit 09.05.2024 23:46

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6977751)

Именно на распродажах они идут до 100$ , 80-100 и только из за трубок, иначе за это "крысиное" изделие вообще бы больше 20$ не дали, за инвикту с тритием платят больше,даже на ибее они уходят намного меньше $180. А "крысиными" я их называю тк хорошо знаю историю этого проекта,высосанную из пальца ,на китайских мощностях,облепленную всякими "блэк оопс" морскими конными водолазами со стингерами наперевес и остальной псевдомилитаристической шелухой , которая влияет на неокрепшие умы ...и тд и тп))

MiDeT 09.05.2024 23:50

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6977772)
Ну может они 10 лет до Вас лежали где-то, спорить сложно)

Так я не один такой же.....
Да и 10 лет назад их не было еще, модели этой. Скажу больше - знаю погасшие на сапфире, а сапфиром они минералку заменили только года 2, максимум 3 как.

Так что колбы разные, уверен))

Цитата:

Сообщение от pitbrit (Сообщение 6977781)
историю этого проекта,высосанную из пальца ,на китайских мощностях,облепленную всякими "блэк оопс" морскими

И я про то, бижутерь!

Kelevratony 10.05.2024 00:16

Цитата:

Сообщение от pitbrit (Сообщение 6977781)
А "крысиными" я их называю тк хорошо знаю историю этого проекта,высосанную из пальца ,на китайских мощностях,облепленную всякими "блэк оопс" морскими конными водолазами со стингерами наперевес и остальной псевдомилитаристической шелухой , которая влияет на неокрепшие умы ...и тд и тп))

Есть такой фонарный бренд, основанный "канацкими морпехами совместно с супер инженерами впк", называется Армитек, а по факту - ну вы поняли. На Фонарёвке этот бренд ещё отметился крайне агрессивным и вральным пиаром, за что получил там чёрную метку.
Когда я в первый раз зашёл в тему про Люминокс, на уровне инстинкта сразу вспомнил Армитек, у них даже в дизайне есть что-то общее....

Часовой пояс UTC +3, время: 19:47.

© 1998–2024 Watch.ru