|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, что сняли пелену с глаз, просто я хотел обманываться возможностью купить такие часы, которые по описанию всем идеальны под мои нужды, да еще и Ролекс :). Пока что склоняюсь к Mido Ocean Star или LONGINES HydroConquest, что советовали выше. Вопрос в том, стоит ли пытаться что-то искать б/у уровнем выше?
|
Можно посмотреть Glycine combat .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плавая в часах, можно нырнуть на 3-5 метров, я ныряю на 10 метров т.к. серьёзно занимался плаванием, достать ракушку со дна хватает). Если человек пишет, что ныряет с аквалангом, то это уже глубины более 10м, выныривать за воздухом, просто не удобно ). На глубины 3-5 метров акваланг не нужен, всё прекрасно и так видно, в очках или обычной маске для плавания ), и нырять на пару минут вполне хватает воздуха. Поэтому, для погружений (с аквалангом, как написал автор темы) нужны более серьёзные часы, чем те, на которых написано "100м". Хотя, дело личное, как я понимаю, автор темы вообще хочет подделку покупать, а это совсем не интересно. |
Цитата:
|
Полистайте,тему http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92177, я все часы так находил :)
|
Если вопрос стоит в том, чтобы потратить весь бюджет, то смотрите Швейцарию, если задача в поиске оптимальных часах для дайвинга, лично я бы смотрел Сейко Арни или Ситизен Аквалэнд, оба варианта на соляре/экодрайве. Еще, пожалуй, Касио GWN-Q1000
И Фрогман В общем ищите с глубиномером, термометром, барометром, компасом А не суис |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:43. |