|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да нелепая и переоцененая. За 5700 евро то. А если б вам предложили за 2000 при известном ритейле. Думаю бы марка заиграла новыми красками и на горло своей песне бы наступили. Короче все относительно. Они уходят - уходят. Нераспространенная - да. Продать сложно бу - да. Но как часы имеют место быть а дальше дело вкуса
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, камрады осудят) но мне Грэм нравится, особенно эти их, техночайнички (не классические чайники, а рубленные).
Правда только если за 25-30% от ритейла) |
Вложений: 3
Если кому интересно, то вот продолжение истории !)
В итоге часы взял. Есть история или нет, но мне они зашли. Плюс скелетон и лимитка и снижение цены от ритейла более 30%. Поехал проверять в 316Servicе на садовом. Заключение: оригинал, не вскрывались, не носились, 2021 года, все показатели по приборам в норме. НО есть но !!!!! 1) под микроскопом увидели соринку рядом с механизмом (фото) 2) один болт внутри механизма с царапкой (фото) 3) внутри на сапфировом стекле маленький волосок (фото) При этом часы точно не вскрывались. Что это такое остается загадкой . |
А как определить, что часы не вскрывались?
|
Цитата:
Там сложное снятие крышки. Нужен специальный инструмент. Мастер все осмотрел под увеличение и там все в идеальном состоянии, вообще без следов. Снять крышку в таком состоянии, он сказал может только официал и то не всегда. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:19. |