|
Шопар прям приятные... Несмотря на высказанный скепсис (кварц, состояние, размер...), думаю что даже побольше соточки они могут стоить..
Автор, им немного придать лоска, поставить дорогой ремешок и будут очень приятные часы причем вполне унисекс, я бы такие надел под настроение... А вот купил бы я такие сам? Не уверен, но это дело вкуса. Уверен, что при желании продать - вы их продадите, при правильной подаче и после приведения в превосходное состояние.. По остальным мне нечего сказать, думаю более компетентные коллеги выше сказали все верно. Как уже неоднократно обсуждалось, часы как инвестиция - наверное не лучшее решение. Прошу прощения за офтоп, у меня на работе тоже есть коллега, который зачем-то (одному богу известно) покупает золотые часы (типа этих в топике "Ника" и иже с ними). Когда я поинтересовался зачем он это делает - он закатил глаза и с загадочным видом произнес: "ну вдруг, когда-нибудь кому-нибудь пригодятся...". Возможно он что-то знает :D:D:D |
Купите за "соточку", приведете в симпатичное состояние, снова продайте... А потом и рекомендуйте!
Ваш прогнозируемый убыток предвидится тысяч в 70... |
Цитата:
Вряд ли такой золотой запас на черный день пригодится, а жить многим нужно сегодня...;) По Шопардам согласен. Часы не самые свежие, классика, размер не большой. Вряд ли уйдут за адекватную цену. Опять же, если не срочно, то можно выставить и повисеть, постепенно снижая цену до нижнего уровня в надежде найти потенциального покупателя....:rolleyes: |
Цитата:
QuantumSolace в первом сообщении написал, что у него эти часы уже есть, то есть ему закупать сами часы не нужно. Привести в симпатичное состояние вызывающее желание купить около 20 000 руб. (как максимум, вместе с ремешком). Продавать за 150 и далее как пойдет, снижать. Я прогнозирую прибыль от 70... а что вы имели в виду непонятно, наверное таки юмор, да. PS (ну можно еще немного заложить денег на фотографии, если автор сам не умеет или не хочет делать симпатичные фото. PPS А может не юмор..? тогда вообще грустно :eek: |
по Шопар: полировка им не нужна имхо, салфеткой кейпкод пройти, заказать ремешок ручной работы 3-5р. и норм)
|
Последние полеты в состоянии нос плавали по цене от 50 до 70 на мешке. Была мысль купить, но рейтинг продавца был низким..
|
Цитата:
|
За бугром такие Шопарды продаются за 2-3к зеленых. Ну и как сказали egoregorov, хотеть можно все что угодно, главное заплатили...
Тут дело в моде, не факт что сегодня но когда то в будущем может и кто купит за такую цену, но лично я сомневаюсь что найдется покупатель в РФ, а если да то он либо уже ждет их либо появится через год, два или лет 10. Часы обычные, золота там мало, механизм кварц, циферблат до жути простой... если и кто купит, то как восстановление каких-то воспоминаний или типо того "что когда-то были такие", явно модель не самая желанная у любителей часов. Что касается цены для автора, если нужны быстрые деньги, то по цене лома (но не советовал бы), если просто продать, то лучше медленно и попробовать за бугор. Думаю за 2000 баксов, уйдут быстро (быстро, это для этих моделей а не вообще "быстро"). |
Цитата:
Цитата:
|
Там разве 20 грамм золота?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:50. |