|
|
ИМХО - как по мне, так нужно покупать то, что хочется носить на своем запястье, а не то, что посоветуют исходя из имеющейся суммы. Просто по вашим критериям выбора, подобных экземпляров различных производителей, как минимум мильён.
|
Купите Тиссо Gentlman и будет вам счастьице.
Можно заморочиться и поискать прямоугольные. У Лонжин всегда были варианты Можно найти не новые |
Вложений: 3
Спасибо за ответы.
Я пока раздумьях. Еще буду анализировать. Не ожидал что это будет такой сложностью, выбрать часы. А что можете сказать о часах молния? Как они по цена-качество? Приглянулись такие. Акинак TCB 3603 41 мм. Но купить хлам, который завтра развалится совсем не хочется. Вложение 3703763 Вложение 3703761 Вложение 3703762 |
Ну, во-первых, это не сегмент "до 100 тысяч", а "до 50 тысяч" - разница принципиальная. Лучше всё же определиться с бюджетом, тогда и выбирать будет легче.
Конкретно про "Молнию" - механизм у них свой, переделанный из карманных, поэтому часы немаленькие - и по диаметру, и по толщине. Несмотря на то, что ручной завод. Для меня это был один из минусов - мне лично на руку не сели. Из еще минусов - может "гулять" качество сборки, как это бывает у многих российских марок. Но, однако, это наши часы, на нашем механизме, с неплохим, на мой вкус, дизайном, ну и из сравнительно недорогого сегмента. Сравнивать их с Tissot или FC - бессмысленно - это разные "лиги". Повторюсь, лучше сначала более-менее точно определите бюджет, тогда количество претендентов снизится. |
Автор, про Монако не слушай, пока не померяешь.
Это очень странный корпус, который на обычной руке, как корове седло + их ценообразование вообще непонятно чем обусловлено, кроме надписи Монако. Как владелец говорю. В предложенном списке я за FC, крайне недооценены, за свои деньги почти топ. Но список непонятен, заложен диапазон до 150, а варианты все понизу "около тридцатки". |
Вложений: 2
Цитата:
Спасибо за комментарий про молнию. Вы потвердели мои опасения. Про габариты. И качество сборки. Скорее всего отпадает. Что можете сказать про бренд Jacques Lemans? Увы, тут минералка стоит. Но зато браслет приятный с виду. И механика. И прямоугольные даже. Но интересно за бренд то такой. Не слышал о нем. Кто-то сталкивался? Вложение 3703788 Ну и атлантика попалась на глаза. Но, увы, похоже уже не выпускается данная модель. Мало где есть. Вложение 3703789 |
Вложений: 1
Что, кст, скажете о данных часах?
Стоит подумать или лучше обойти стороной? Вложение 3703797 Часы В.ГАБЮ | Трансматик Регулятор Заявлено что сделаны в Швейцарии. И качественно якобы. Хоть и корни из России растут. Но тут в отличии от L Duchen хоть не скрывают. |
Цитата:
На форуме обзор есть: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612309 |
Цитата:
Мне в них размер смущает. Надо мерить. Но выглядят массивно. Толстые. Хотя может так и задумывалось, но я не уверен. Возможно будет сильно неудобно их носить под одеждой. Как-то у меня больше швейцарское ассоциируется с компактность. Ну и минус что часы глухие. Не виден механизм совсем нигде( Еще раз спасибо за ссылку. Почитаю уже вечер. А то бежать надо по делам. |
Габю - новодел и паразитирование на "почившем бренде"....
По моему мнению, кроме пыли в глаза, значимости и ценности не имеют. Но необычные вроде как. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:35. |