|
Цитата:
Когда буду отдавать часики на сервес,то и это кольцо отдам,может и поставит его по уму,но у меня фантазии не хватает:rolleyes: Цитата:
|
Имею три вопроса: какую функцию по вашему мнению исполняет это кольцо? Я это не понимаю.
Второй: что вы называете луковицей? Третий: как вы думаете - для чего сделан пропил на одной из колонн? |
Цитата:
Луковицей я называю старые корпуса,котрорые имеют сильно выпуклую форму :rolleyes: В каком то видео слышал это название и оно прилипло к моему лексикону. Про какой пропил Вы спрашиваете? |
Фото номер 2, колонна по центру, в ней боковой пропил... Как устанавливался спиралевидный гонг я пока не понял. Кольцо это, как мне кажется, совершенно чужое...
|
Вложений: 3
Кольцо данное является опорным для механизма. Для установки лучше снять механизм( Вложение 3703302
Вложение 3703303 Вложение 3703304штифт на петле). В петле на корпусе имеются пара пропилов, туда вставляются срезы кольца и последний защёлкивается в корпусе легким нажатием на него равномерно по всему периметру. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- [quote=Lex1983;6970656]Здравствуйте! Обращаюсь к Вам с просьбой подсказать по двум часикам.Часами увлёкса совсем недавно и вот попались мне два репетира.Фузейник на ходу,но видимо корпус не родной и молоточки бъют в край задней части луковицы,так как механизм не полностью в неё утапливается при закрытии,QUOTE] Не совсем понял ( бьют в край задней части луковицы). Там на весь корпус колокольчик, может у Вас просто не отрегулированы ограничители хода молоточков и создаётся глухой бой? Регулировочные винты располагаются под циферблатом обычно. Корпус не имеет деформаций? Малейшая деформация корпуса в основании крепления колокольчика будет иметь значительное смещение его краев в корпусе и может цеплять за ободок или механизм и бой так же будет глухим. Так же колокольчики в основной своей массе крепятся в основании на квадрат, отверстие в колокольчике не по центру и переставляя колокольчик на гранях можно регулировать его положение. |
Как же у них, древних, было все запущено...
|
[quote=clockclub;6972041]Кольцо данное является опорным для механизма. Для установки лучше снять механизм( Вложение 3703302
Вложение 3703303 Вложение 3703304штифт на петле). В петле на корпусе имеются пара пропилов, туда вставляются срезы кольца и последний защёлкивается в корпусе легким нажатием на него равномерно по всему периметру. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Чем больше размер механизма тем дольше и служит при равных условиях и количествах камней)
Потому карманники и живучие. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:31. |