|
Alish, привет!!!)
...10-60 кило. Типа за чистку и возможное крепление циферблата. Про стекло - модель часов не редкая, подберем... без ранта))) ))) особо порадовало - возможное крепление циферблата... и подбор стекла))) |
Цитата:
Сдаётся мне, что ты приехал на подработку в Москву, и автор темы обращался к тебе :rolleyes: Я же помню как ты обычные Молнии продавал по 50 000 рублей! Что, Молнии с отполированными колёсами стоят таких денег? Цитата:
|
Так может у знакомого осталось стеклышко с рантом от одной Омеги?)) Я бы прикупил! А потом уже всё остальное - чистка, ремонт и т.д.
|
Цитата:
Если часы не дороги вам как память о "любимом дедушке" или вы не являетесть страстным коллекционером и вам эта омега нужна аж сил нет, то выставляйте ее на аукцион и не делайте себе нервы. |
Цитата:
Если ему тоже скажете, что за восстановление этих часов просил " часовой мастер " 10-60 косарей. Он тоже его отругает как я. А некоторые "мастера" думают, что отполировать колёса - это ТРУД. На них не обращайте внимания, так как этот труд не оценивается никак! |
Созвонился с мастером! Спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:39. |