Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов до 400к (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=619951)

ThirdChimp 23.04.2024 16:05

У болла виктори - начальная линейка, куда интереснее их марвелайты, с cosc и мануфактурой, есть на местном маркете за 265. Да и зулу тут отнюдь не за 400 продают)
Роял - спорт-шик, не самая универсальная модель, АТ или ББ будут намного универсальнее. Если выберите ББ, то они вроде в 39мм варианте вышли - хорошо бы примерить обе модели.
Таги кареру 5 не смотрели?

А в целом за АТ - всё при них: красота, универсальность, престиж, вам очень понравились.

DenisKos 23.04.2024 16:15

По боллу это вот прям чисто что зашло, не смотря на их грейд, грубо говоря…
Не знаю тут не тут, я Зулу находил причем у проверенного мной продавца за 300 и за 400 в золотом варианте, естественно новые.Б/У 220к.
Да ББ очень надо примерить, да и тот же Роял, вдруг там вообще никак ничего не сойдется.
Попробую поискать, но в июне точно в Москве буду и в этот момент и померю, надеюсь найду все что хочу и определюсь на 100%

Stavr1976 23.04.2024 16:15

Цитата:

Сообщение от ThirdChimp (Сообщение 6967508)
А в целом за АТ - всё при них: красота, универсальность, престиж, вам очень понравились.

Только бюджета маловато на АТ.

Как владелец Роялей соглашусь с предыдущим оратором. Не очень они подойдут под роль универсалов. Скорее больше в строгий кэж. Я их исключительно под костюм ношу на работу. Ну может еще подойдут под строгий пуловер и классические брюки. А вот имеющейся ББ, отлично и на пляж и под спортивный костюм))))

ThirdChimp 23.04.2024 16:22

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6967515)

Тогда рэйлмастеры) Не столь нарядны и популярны, как их старшие братья, но как универсальные тулвотчи, кмк, хороши. Как я понимаю, их сейчас сняли с производства, а жаль...

Цитата:

Сообщение от DenisKos (Сообщение 6967514)
в июне точно в Москве буду и в этот момент и померю

Очень возможно, после этого и необходимость в советах отпадет)))

DenisKos 23.04.2024 16:22

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6967515)

Как владелец Роялей соглашусь с предыдущим оратором. Не очень они подойдут под роль универсалов. Скорее больше в строгий кэж. Я их исключительно под костюм ношу на работу. Ну может еще подойдут под строгий пуловер и классические брюки. А вот имеющейся ББ, отлично и на пляж и под спортивный костюм))))

Почему же маловато, для Б/У хватает, 360к прям сейчас у меня в городе у форумчанина имеется.

Ну Рояли, возможно, как исключение в пару к повседневным дайверам

ALV 23.04.2024 17:22

Я бы так сформуливал вопрос: если купите условный АТ, захотите сразу ваш гидроконквест менять или нет? Если сами считаете, что да - то нужно искать замену гидры. Тут из очевидных я бы голосовал за СМП или ещё посмотрел Pelagos титановый 39. Из неочевидных - посмотрел дайверы Grand Seiko

Если же все таки меняем Конквест, то я за АТ. По запястью нужна примерка - 39 или 41. А так часы супер универсальные, у самого такие были. В качестве альтернатив опять же можно посмотреть GS Snowflake например

Hawkeye 23.04.2024 17:26

Вложений: 1
Я бы так...
И продал бы Гидру и Конквест, если они уже не радуют

DenisKos 23.04.2024 18:14

Цитата:

Сообщение от ALV (Сообщение 6967572)
Я бы так сформуливал вопрос: если купите условный АТ, захотите сразу ваш гидроконквест менять или нет? Если сами считаете, что да - то нужно искать замену гидры. Тут из очевидных я бы голосовал за СМП или ещё посмотрел Pelagos титановый 39. Из неочевидных - посмотрел дайверы Grand Seiko

Если же все таки меняем Конквест, то я за АТ. По запястью нужна примерка - 39 или 41. А так часы супер универсальные, у самого такие были. В качестве альтернатив опять же можно посмотреть GS Snowflake например

Вовсе не факт, что захочется менять Гидру, конечно время ее придет, но пока что нет такого, чтобы избавиться прям от нее при имении чего то дороже, например АТ.
GS по фоткам я не понимаю, померить их вообще негде о них пока всерьез не думал, но мне они тоже симпатизируют.
Но тут же опять из Вашего сообщения выписывается как минимум пара СМП и АТ на которую у меня нет бюджета))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Hawkeye (Сообщение 6967575)
Я бы так...
И продал бы Гидру и Конквест, если они уже не радуют

К сожалению, Брайты вообще не к душе..а Конквест продан, причем их было два у меня и кварц и механика, а Гидра радует

Stavr1976 23.04.2024 18:17

Тут на самом деле бюджета не только на АТ и СМП не хватает, но и на новые Тюдоры ББ на мануфактуре, тоже не хватит))

DenisKos 23.04.2024 18:25

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6967616)
Тут на самом деле бюджета не только на АТ и СМП не хватает, но и на новые Тюдоры ББ на мануфактуре, тоже не хватит))

Если Вы закупаетесь чисто в Меркури или у других дилеров, то это конечно Ваше дело, я привык покупать вещи по адекватным ценам, которые в рынке, а остальное можно и на что то другое потратить)) Но все таки я думаю Вы опытный человек в этом деле и знаете, где можно спокойно приобрести до 400к новые ББ. Тогда для чего Ваши комментарии про мой бюджет, не скажете? А если уж Вы об этом не знаете, уважаемый, то при изучении вопроса откроете для себя новый мир)))

Часовой пояс UTC +3, время: 11:00.

© 1998–2024 Watch.ru