|
У болла виктори - начальная линейка, куда интереснее их марвелайты, с cosc и мануфактурой, есть на местном маркете за 265. Да и зулу тут отнюдь не за 400 продают)
Роял - спорт-шик, не самая универсальная модель, АТ или ББ будут намного универсальнее. Если выберите ББ, то они вроде в 39мм варианте вышли - хорошо бы примерить обе модели. Таги кареру 5 не смотрели? А в целом за АТ - всё при них: красота, универсальность, престиж, вам очень понравились. |
По боллу это вот прям чисто что зашло, не смотря на их грейд, грубо говоря…
Не знаю тут не тут, я Зулу находил причем у проверенного мной продавца за 300 и за 400 в золотом варианте, естественно новые.Б/У 220к. Да ББ очень надо примерить, да и тот же Роял, вдруг там вообще никак ничего не сойдется. Попробую поискать, но в июне точно в Москве буду и в этот момент и померю, надеюсь найду все что хочу и определюсь на 100% |
Цитата:
Как владелец Роялей соглашусь с предыдущим оратором. Не очень они подойдут под роль универсалов. Скорее больше в строгий кэж. Я их исключительно под костюм ношу на работу. Ну может еще подойдут под строгий пуловер и классические брюки. А вот имеющейся ББ, отлично и на пляж и под спортивный костюм)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну Рояли, возможно, как исключение в пару к повседневным дайверам |
Я бы так сформуливал вопрос: если купите условный АТ, захотите сразу ваш гидроконквест менять или нет? Если сами считаете, что да - то нужно искать замену гидры. Тут из очевидных я бы голосовал за СМП или ещё посмотрел Pelagos титановый 39. Из неочевидных - посмотрел дайверы Grand Seiko
Если же все таки меняем Конквест, то я за АТ. По запястью нужна примерка - 39 или 41. А так часы супер универсальные, у самого такие были. В качестве альтернатив опять же можно посмотреть GS Snowflake например |
Вложений: 1
Я бы так...
И продал бы Гидру и Конквест, если они уже не радуют |
Цитата:
GS по фоткам я не понимаю, померить их вообще негде о них пока всерьез не думал, но мне они тоже симпатизируют. Но тут же опять из Вашего сообщения выписывается как минимум пара СМП и АТ на которую у меня нет бюджета)) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
Тут на самом деле бюджета не только на АТ и СМП не хватает, но и на новые Тюдоры ББ на мануфактуре, тоже не хватит))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:00. |