|
Цитата:
Поэтому и выбираю Pelagos 39, там сейчас керамика, либо Black Bay без безеля соответсвенно |
Цитата:
|
Не всему, что с вайбом и элементами дизайна винтажа нужна керамика. Представьте винтажный саб на керамическом браслете))
|
Цитата:
|
Добрый день! К вам из соседней ветки Брайтов) Новую тему решил не создавать, планирую приобрести ББ в 41 размере, что лучше по меху выбрать eta или мануфактура ? Возможно есть какая-либо полезная практика по поломкам, ремонтам, обслуживанию. Заранее благодарю
|
Цитата:
|
За Pelagos
|
Цитата:
Это же не алюминий водоэмульсионкой покрашен. Если на слово не верите, смотрите фото пред-предыдущих Субмаринеров, которым по 15 и более лет. Вы скорее весь корпус и гладкий безель на ББ 39 зацарапаете, чем безель на ББ58. У меня есть часы 21 года, могу сделать фото. При таком отношении к царапинам может лучше взять ББ в керамическом корпусе? Там ещё и задняя крышка открытая:rolleyes: |
ПО поводу царапок на безеле из анодированного алюминия, его не так уж и легко поцарапать. Там стекло у ББ выдается и безель получается утопленным. Может не так эстетично в сравнении с вариантами у старших братьев R, но штука работает. Плюс сдается мне, что они достаточно стойкие, если сравнивать, например, с безелями алюминьками на первых Пленет Оушен. Вот у тех на многих на б\ушках видел посеченный безели с царапинами и даже задирами.
|
Берите пелагос .
Если Вас разочаровывают царапки то и сталь царапается. Да на юбилее меньше видно. Но я все равно за пелагос и со своими царапками - и стиль и тулвоч! Которому царапки идут. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:24. |