|
А по мне-у этих Лонжей все при них)))
Если без срача. Но себе-бы не взял))) Тоже сейчас ищу часы до 150 т.р.,но в б.у. варианте. Нашел Акватерру на кварце,в отличном сохране. Нашел Таги Аква Нашел Таги Линк Нашел Карреру и хроны и трехстрелки И много другого))) Вот сижу теперь-репу чешу))) Но к Омеге больше склоняюсь. Причем попадаются не только Аквы Брайты тоже попадаются))) Тут разброс большой-в такую сумму |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот каррера в биколоре и хроне если бы попалась в эту сумму-это еще лучше)) но у них цена ужас и фиг найдешь(( |
Цитата:
|
Лично я на новую версию не стал бы тратиться. Механизм тот же, а дизайн а-ля бюджетная аква Терра.
|
Цитата:
|
Цитата:
Носить их каждый день не приходится В самом деле,кэжуал? да нет Даже классикой не назовёшь А уж такая модель....как хирург прошёлся:confused: Про то что устаёшь от них даже не хочу начинать Так...игрушка поиграться. https://www.hamiltonwatch.com/media/.../h32705181.png |
Если брать Конквест, то только в новом кузове, там доплатить то всего ничего, а плюшек больше, зря вы вообще с АТ его сравниваете, он больше формой на Ролексы смахивает, но точно не на Омегу. С лонжинами хорошо знаком и в частности с мехом L888 - очень хороший и точный мех с кремнием. А старый Конквест давно устарел, возьмите б/у его за 60к поиграйтесь, но точно не за 150к
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:39. |