|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1712725431 |
Цитата:
|
На левых часах хорошо видно смещение окошка даты и по безелю левых часов действительно непонятки: словно повёрнут против часовой стрелки на пару миллиметров. Возможно это эффект кривизны стекла.
|
Вложений: 1
Цитата:
С кем не бывает на моих всё хорошо, по-моему это норма для ЧЧЗ Восток :) и на первой бронзе Юбилейной у моего знакомого было криво наклеена цифра 10, по-моему единица немного не параллельная была нулю. Согласен касяк явный на вашем фото, но за такие суммы которые просит ЧЧЗ простительно, но я бы отказался если бы мне прислали с такой кривой :) Цитата:
Вложение 3695450 |
Цитата:
А он крутится! Это хорошо, замена на что-то другое возможна, значит. Цитата:
Спасибо за ответ! |
Часы на сегодня стоят 7,500 рублей.
Часы на механике, браслет и корпус из нержавейки, часы сделаны и собраны в РФ, стекло минеральное (ну это вообще огонь) и это все за 7,500 рублей... И если эти часы, в таком виде проживут 10 лет, то они стоят каждого своего рубля! Да и давайте честно, конкретно это модель не из тех, чтоб оставлять в наследство внукам! Конечно, хочется всегда что-то лучше, краше и эксклюзивное, но проблема в том, что это не про ЧЧЗ и не про 7,500 рублей. Нельзя требовать идеальной отделки от завода, который работает на старом оборудовании и продает часы за 7,500 рублей. ЧЧЗ это "топ за свои деньги" если нужна маркировка "сделано в РФ". Накрути и закупи ЧЧЗ оборудования, то часики уже будут стоить гораздо дороже, а ЧЧЗ явно не захочет терять нишу, в котором она сейчас есть... да и любителям Востока, станет намного грустнее, ибо уже не смогут позволить себе часики за 10-15к рублей. Так у тебя довольно сносные можно сказать даже хорошие часы, условно каждые месяц-два, а если Востоки будут продавать по 40-50к, пусть и с хорошей отделкой, то явно количество фанатов, которые позволят покупать часы с той же периодичностью станет меньше. Аргумент "пусть будет и дорогое и дешевое", это глупый аргумент! Оборудование надо закупать и за него платить кредит. Нельзя платить кредит только с тех часов, которые сделаны на этом оборудовании... а еще туда добавь расходники и зап. части, обучение работников и не только... Но это уже совсем другая тема. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Главное, завод начинает понимать желания покупателей, но путь, ясное дело, будет тернист и долог.))) Да, хотелось бы понять методику производства накладных меток заводом в наши дни. |
Цитата:
За такую цену, просто отлично" |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:00. |