|
Те, что еще не коск, 9мм, да. Увеличение высоты кратное). И таки не было у них подсветки, вестимо, оттуда тонщина) и контраст
В70 уже полновесный) хрон, никак не 2стрелки |
На старых подсветки нет. Для кого то это даже плюс, батарейка дольше держится. Их же когда начинаешь крутить головку, подсветка включается, даже когда и не нужна.
А я даже как то и не связал яркость дисплеев с наличием подсветки. В аэровольфе еще сильно толщины добавляет красивая задняя крышка в виде турбины и на мой взгляд большое расстояние между этой крышкой и пищалкой. Да и батарейка там большая стоит. Плюс стрелка секундная, котой нет в аэроспейсе. Для меня самой удобной оказалась та модель которая перед Эво. Эво большеватым показался. |
Сам практически реквизировал свой же подарок сыну, с оказией, когда попросил поменять батарею, так и не вернул. Ибо он перестал носить, аплвоч рулит(. Именно доэвовский. Удобно, когда механику лень заводить/выставлять
Подсветка, да, зараза, но я коронку не верчу, функционал не пользую, выставил дату/день иногда перевожу на секунды/дату… |
Цитата:
|
Да, был тонкий хронометр без подсветки, в тех же размерах, что и без коск. Надо было написать без подсветки?)
Цитата:
Цитата:
P. S. 8mm не знаю, пишут 9… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:23. |