Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор автомеханики до 1500$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=619)

KSV 18.02.2006 12:37

Цитата:

Сообщение от Плохиш
Интересует Classic Pilot sapphire black on bracelet
Vintage 126 XL черные тоже на браслете...

Во.! Как-то пропустил это сообщение. В понедельник постараюсь ответить :oops:
На счет мануфактурности посмотрю тоже.
Некотрые модели делал Калабрезе т.что можно считать мех-мы мануфактурными. Однако, это касается не всех моделей Bell&Ross.
Надо почитать. Если конечно в каталоге это описано.
...До понедельника...

KSV 20.02.2006 10:36

Цитата:

Сообщение от Плохиш
Интересует Classic Pilot sapphire black on bracelet
Vintage 126 XL черные тоже на браслете

По брэнду Bell&Ross. Выдержка из одного из выпусков журнала «часы» за прошлый год:
&парижская часовая марка, название которой звучит по-английски, предлагает сделанные в Швейцарии часы (Vintage 123 Jumping Hours), которые созданы в Германии уроженцем Неаполя. Вот вам еще один пример истинного интернационализма&

Как я и говорил в B&R некоторое время работал Винцент Калабрезе  один из основателей A.H.C.I. (Академия независимых часовых мастеров). Для B&R Калабрезе изготовил часы Vintage 123 Jumping Hours (на базе модифицированного 2892А2).

Сам B&R позиционирует себя как изготовитель профессиональных и надежных приборов для летчиков, дайверов/водолазов, военных и специалистов по разминированию (минированию :)).
В основном в мех.моделях используются калибры ETA (в буклете на одном из калибров надпись 2892А2). Так же делает и ORIS например. Мех-м надежный, проверенный.

Теперь по конкретной модели:
Вы писали так Classic Pilot Vintagе126XL Black на браслете.
Это две линейки !?!

Classic Pilot: Pilot Sapphire Black/Steel bracelet 
хронограф, мех.28 камней, 42ч запас хода, Корпус 41мм 14,5мм  толщ., вращающийся в обе стороны бейзель, антибликовое сапфировое стекло, водостойкость -200м , завинчивающаяся заводная головка, цена 3150 евро.

Vintage126XL black - это коллекция military type.
Наверное Вас это и интересует:
хронограф, мех.28 камней, 42ч запас хода, Корпус 42,5мм 16мм  толщ., вращающийся в обе стороны бейзель, антибликовое сапфировое стекло, сапфировое стекло с обратной стороны, водостойкость -200м , завинчивающаяся заводная головка , цена 2600 евро, но он идет на кожаном ремне!
Ну вроде все.
З.ы. Цены для Европы на 2004-2005 год.

Плохиш 22.02.2006 12:45

Цитата:

Сообщение от KSV
Теперь по конкретной модели:
Вы писали так Classic Pilot Vintagе126XL Black на браслете.
Это две линейки !?!

Нет я писал две модели часов. Плохо разделил названия. Это две линейки, из которых мне понравились эти две модели.

Цитата:

Сообщение от KSV
Classic Pilot: Pilot Sapphire Black/Steel bracelet 
хронограф, мех.28 камней, 42ч запас хода, Корпус 41мм 14,5мм  толщ., вращающийся в обе стороны бейзель, антибликовое сапфировое стекло, водостойкость -200м , завинчивающаяся заводная головка, цена 3150 евро.

Vintage126XL black - это коллекция military type.
Наверное Вас это и интересует:
хронограф, мех.28 камней, 42ч запас хода, Корпус 42,5мм 16мм  толщ., вращающийся в обе стороны бейзель, антибликовое сапфировое стекло, сапфировое стекло с обратной стороны, водостойкость -200м , завинчивающаяся заводная головка , цена 2600 евро, но он идет на кожаном ремне!
Ну вроде все.
З.ы. Цены для Европы на 2004-2005 год.

Большое спасибо за цены. Несколько выше, чем я рассчитывал. Посмотрим на праздниках сколько они стоят в дьюти фри.
Мда... Пора определяться.

KSV 22.02.2006 13:01

Цитата:

Сообщение от Плохиш
...сколько они стоят в дьюти фри...

Да интересно сколько они стоят в ДьютиФри? (даже для сравнения).
Жду результатов.

Alexander01 24.02.2006 04:22

Кстати, если речь пошла о Bell&Ross советую взглянуть на их суперхронометр BR01-94. Дизайн конечно спорный... зато внимание окружющих к вашему запястью гарантировано... да и размерчик 46 мм то что доктор прописал... Цена правда мягко говоря другая

Patina 25.02.2006 10:01

Цитата:

Сообщение от Плохиш
Омега ...

Есть же и подешевле, чем Aqua Terra. Например такая моделька очень и очень недурственная.

Плохиш 26.02.2006 11:59

Цитата:

Сообщение от Patina
Цитата:

Сообщение от Плохиш
Омега ...

Есть же и подешевле, чем Aqua Terra. Например такая моделька очень и очень недурственная.

Меня убивает малый размер омеги. Никак не могу доехать и примерить... Хотя с таким размером Да и смотреть буду коаксиал.

KY3EH2007 28.04.2020 08:59

Супер некропостинг :D

Интересуюсь, а Глицин, кроме Эшфорда, нигде не продают по сниженным ценам?

Maksim Bogdanov 28.04.2020 09:20

Цитата:

Сообщение от KY3EH2007 (Сообщение 5815068)

Посмотрите на ебей. Продавец watchgooroo.

USER 1 28.04.2020 09:30

Цитата:

Сообщение от KY3EH2007 (Сообщение 5815068)

https://www.olfert-co.de/glycine-uhren?p=8

Часовой пояс UTC +3, время: 07:58.

© 1998–2024 Watch.ru