Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Звезда Мариинского Театра и его необычное хобби (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61818)

alexspb 08.03.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от DNS (Сообщение 700325)
Ничего себе!

Правда она не танцует а поёт. Но заходит с того же входа что и Рубен :)

starina 09.07.2011 19:14

Уважаемый Рубен! Примите мою глубокую (амфибийщики все-таки) благодарность за предоставленную воможность стать зрителем балета "Спартак" и увидеть вас на сцене. Талантливый человек талантлив во всем: и на сцене. и в увлечении, и в дружбе!
Спасибо!!!

julesvern 09.07.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 698715)
Ну вот, меня рассекретили :D

Никогда бы не подумал!

респект!

zenit 09.07.2011 20:28

Мы с Вами в одной упряжке Рубен.Когда Вы на "верху" ,"мы" находимся внизу - в "яме".И для полного успеха нужно чтобы и "верх" и "низ" были как одно целое!Творческих успехов ВАМ и....отличных музыкантов!:) Да...про хобби не забывайте-оно наша отдушина!:)

dmvt1 09.07.2011 22:13

На этом форуме профессиональных часовщиков меньшинство. Но быть настоящим специалистом в часах это никому не мешает. Когда над душой не висит план и необходимость кормить семью этим ремеслом, то только тогда можно браться за серьезную неприбыльную работу. Да и Ковчег построили любители, а Титаник профессионалы. Естественно, это не в обиду профессионалам, коих здесь немало.
Уважаемый Рубен, здоровья и счастья дома,
а остальное приложится.
Дмитрий

James 10.07.2011 02:41

Ребята, искренне благодарю за тёплые слова.
Starina-дружище, рад что теперь мы знакомы не заочно и хорошо провели время в Питере.
Ув. Zenit, я прекрасно вас понял. Нескрою, бывает лестно когда в конце спектакля оркестр аплодирует(а там критики строгие:D) Соответственно и я откланиваюсь им в свою очередь. Тут-то и посещает мысль что "сегодня все были действительно единым организмом."
Julesvern и Дмитрий , т.к. мы в одном городе живём может как -нибудь и соберёмся на встречу? Ув. Дмитрий мне как дилетанту очень интересно было бы пообщатся с профессионалом. Кстати, по поводу текущих стёкол в Востоках-амфибиях вы оказались правы. Время влияет на пластик и клей.

Składacz 10.07.2011 03:00

Только что подумал, когда ветку про "Восток" читал, что давно Джеймс к нам в кружок не заглядывал... И вот он! Рад видеть.

julesvern 12.07.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 853674)
Julesvern и Дмитрий , т.к. мы в одном городе живём может как -нибудь и соберёмся на встречу? Ув. Дмитрий мне как дилетанту очень интересно было бы пообщатся с профессионалом. Кстати, по поводу текущих стёкол в Востоках-амфибиях вы оказались правы. Время влияет на пластик и клей.

Да, собраться надо было бы)

Правда насколько я понимаю у нас хоть и есть общие интересы, но разница в возрасте по 15 лет ) Хотя, думаю это не должно помешать общению.

James 12.07.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от julesvern (Сообщение 855648)
но разница в возрасте по 15 лет ) Хотя, думаю это не должно помешать общению.

Ни в коем разе не помешает.

dmvt1 12.07.2011 16:32

Рубен,
проблем встретится нет,
я берусь Сашу вытащить Бродниковского (Aleksander2). Давайте в начале августа где-нибудь посидим. Можем у меня в доме во Всеволожске с шашлыками посидеть. Места там всем хватит, либо где-нибудь в кафе.
Дмитрий

P.S. Кстати я не профессиональный часовщик, а директор софтверной фирмы.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:59.

© 1998–2024 Watch.ru