|
Цитата:
Подробнее смотри пояснения и фотки в моих постах №8 и №9 в это теме |
Вложений: 3
Такой?
|
Да, такой.
Но состояние у него такое будто кто-то носил часы 10 лет без стекла))))))))) Мож.что в лучше сост. найдете. Плиз. |
Вложений: 1
Новые только такие есть.
|
Нижний ряд по центру и справа - великолепные циферы. НО...нужен без календаря
(А у Вас есть тако же но без крыльев )))))) Спасибо что поискали. Если появится нужный мне-маякните |
Что то тема с "подарю" плавно перетекла в "обменяю" . ))) у меня тоже просьба или как ее назвать -обменяю практически новые Восток Партнер на цифер и стрелки в хорошем или отличном состоянии от Poljot de luxe без окошка даты.!Может есть у кого.
|
Уважаемый Keytujd
Готов подарить этот цифер любому интересующемуся ушастыми амфибиями человеку. Знаю что это большая редкость, но продавать не хочу, чисто принципиально. Взамен прошу улыбку и, при возможности, простенький цифер на Восток 2209. Ценю в жизни общение с людьми и специалистов в любом деле. А вот халявы не люблю |
Подарите мне, а то жалко смотреть на часы, не родной циферблат - издевательство, ещё бы стрелки подобрать и крепление для ремешка...
Я уже усиленно ищу для Вас 29,6 мм, но пока нет, думаю найду. Может чем другим помогу. |
Цитата:
Моя цель восстановить только одни часы и все. Повторяю, я не коллекционер Спасибо за понимание. |
Вложений: 1
нашёл вот такой цифер (чёрные цифры, часовые метки золотые). если обмен интересен - в личку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:47. |