|
Цитата:
|
Жутко раздражают старые вонючие развалюхи. Особенно, когда под окнами прогреваются. Почему мои дети должны дышать этой вонью? Способов борьбы с этим явлением не нахожу. Вся надежда на лето...
|
1. Бесит, когда летишь по Киевскому пустому шоссе 160 в левой полосе (а там 3-4 полосы) и на дороге нет никого, а метров за 600 видишь машину за которой плетеся газель, и надо ему именно в левую полосу на своих 80 км/ч скакнуть что бы обогнать и именно передо мной, нет что бы 5 секунд подождать или обогнать по правой- СУКИ газелисты, руки бы оборвал и засунул их в правильное место откуда они у них на самом деле растут.
2. Когда всякие понторезы на дорогих тачках поворотники не включают тут все понятно, у человека просто нет денег что бы починить их, видать кредит за своего Х6 еще не выплатил, а ремонт-то дорогой. Кредитники хреновы!!!! 3. Когда несешься в левой полосе в плотном потоке 160 по той же киевке, и быстрее не можешь, обязаловом найдется упырь которому, НАДО что бы щас же все нах разбежались и стали ехать 90, и тут ты его пропускаешь, а этот мудень так и едет эти же 160!!! СУКА тупая, мозгов нет, как только на тачку заработал!!!!!!!!!! 4. Пешеходы - ну есть же твою мать подземный переход, какого банана ты несешься под колеса, ладно бабы - они как курицы, дак ведь и детей же с собой еще возьмут!!! Из принципа останавливаюсь и таким все говорю что они курвы последние сами на тот свет рвуться да еще и детей туда же пытаются!!!! И бабули, особенно те что на красный бегут своим черепашьим бегом, обычно спрашиваю - "Вы в последний путь что ли???" 5. Когда стоишь на светофоре первым, а с правого ряда подкатывают какие нить перцы, обычно двое, загорается зеленый, а они начинают плестись и нихера не едут, наверное дрочат там друг у друга поэтому и отвлеклись от дороги!!! А так, больше ничего такого что бы совсем. Я очень спокойный человек.Я не псих и ненавижу насилие!!!!!!!!!! |
есть у меня приятель...которого раздражают все....
он умеет водить лучше всех.и он умнее всех.... два раза при мне успевал в самый последний момент не въехать в стоячий на обочине авто купленное в кредит авто из салона за 2 года ушатал в ДТП 3 раза.... при мне во дворе разнес бампер себе об забор но по прежнему все вокруг водить не умеют достучаться до сознания, что он также мешает и бесит на дороге кого-то невозможно.... терпимее надо быть...терпимее каждый индивидуален. кто-то лучше слышит.кто-то хуже видит.кто-то оценивате ситуацию по другому.... кто-то заработал, но не научился водить...и рад бы ....но не дано... для примера: выезжал из магазина. мне надо повернуть налево через полосу. я жду пока проедет ряд слева. ну и смотрю чтоб еще было место для маневра в ту сторону куда мне надо....сзади стоит авто и сигналит, ему надо быстрее...или направо... я бешу его, тем что стою и пропускаю авто в той полосе котрую буду пересекать....он бесит меня, тем что сигналит.... кто из нас тими райконен? |
Цитата:
вообще если отвлечься от литературных экзерциссов, то проблема в том, что у нас водитель на дороге уже изначальнов всем недоволен. любой в т.ч. и я. ты садишься в машину и у тебя уже по определению так себе настроение. пробки, дорога плохая, люки, тупые знаки итд. поэтому каждая мелочь что происходит только делает настроение еще хуже. это называется: "ИТАК ВСЕ ХРЕНОВО А ТУТ ТЫ ЕЩЕ" ))) поэтому все такие раздражительные. изначальная проблема не в тех, кто мешает, а в фоновом настроении. вот его и надо как-то улучшать перед поездкой ) есть такое золотое правило: не выпил - за руль не садись, жаль у нас в стране нельзя этого... а если о том, что раздражает. по-настоящему системное неудобство в поведении других водителей мне доставляет только одно - когда тебе надо поворачивать в правый поворот, а правее тебя в этом ряду едет какой-нибудь дедушка/девушка/дебил и делает это со скоростью километров на 20 меньше твоей. тебе приходится либо сильно ускоряться, чтобы проскочить перед ним, входя в поворот довольно резко (что неудобно, да и его напугаешь), либо наоборот тормозить, пропускать его, перестраиваться и затем уходить в поворот. вот такое препятствие раздражает довольно сильно. со всем остальным в принципе можно справиться с помощью рулевого колеса )) |
Бесит, когда водители или их пассажиры выбрасывают мусор в окно.
|
Цитата:
|
тем удивительнее преображение наших людей, когда приходиться рулить за пределами страны ..у тех же фиников или немцев...и правила хорошие и пешеходы не мешают... чудесное преображение :)
А еще что поражает, это велосипедисты... у нас это смертник и противный прыщ на дороге, а вот у них человек на двух колесах, живущий по таким же правилам и полноправный участник движения. Да и пешеходы здорово отличаются, по моим скромным наблюдениям... Мозги иные у людей, тут согласен с Jinkade на 101% |
В последнее время стал мало ездить, порядка 20 км в день , стал гораздо спокойнее за рулем, пропускаю тех кто включает поворотник, выезжающих из двора, да и вообще стараюсь отгородиться от этого мира, потому что нервы дело такое из за них все болезни.
Вон алкоголики с нариками, десятилетиями могут бухать и колоться и хоть бы хны у них 2 проблемы где вечером убраться, а утром поправиться, никаких нервов!!! А те кто пашет сутками все в болезнях и никакие миллионы не помогут - примеров вагон. |
В последнюю поездку в Цюрих, наблюдал картину на трассе перед въездом в туннель, вроде когда к нему подезжали пробок не было, а когда в него въехали, то начали ползти со скоростью 20 км\ч и так до выезда из туннеля, там просто был поворот направо, так вот там ехала не спеша старенькая семейная пара на Гольфе, и никто их не обогнал хотя было место, но при этом надо было заехать на сплошную и никто им не сигналил, все спокойно ехали и ждали когда они повернут и ни один водитель не сказал им пдохого слова, наш водитель швейцарец только улыбнулся и сказал старенькие, чего с них взять. А теперь представьте себе такую картину у нас на дороге, думаю их бы просто порвали! Так наверное просто дело в нас? В нашем уважении к себе и окружаюшим? :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:55. |