|
Да что вы к костюму привязались. :) Автор темы ничего про него не говорил.
Из этих двух я за Laureus Sport for Good Foundation. Очень красивые. А посмотреть в живую и помереть конечно же необходимо. |
Цитата:
Цитата:
|
У каждого свои проблемы.:)
Но как минимум в подобной ситуации, посмотреть другие часы аналогичного размера и дизайна. |
Мне ента голубизна не нравится :D Вы идиотскую картинку с обратной стороны видели? Берите Марк 16!
Голубой LE на роль основных часов на все случаи ИМХО не подходит. А тираж 2500 - этакий квази лим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Германии мерял и те и другие - никак , второй раз одевать не тянет.
|
Цитата:
Мне еще пощастливилось на презентации сего чуда в Москве быть. Ну ваще никак - не мое! Как говорил профессор (вольное цитирование): мне германский детей жалко, но полтинник не дам! Вот если б они сделали LE летного хронографа Вальтер Новотны - это б было адекватно, но неполиткорректно :) А африканские безногие дети... Эх жесткосердный я! |
Я за Марк 16. Строго и со вкусом.
|
А я бы ни те, ни другие не взял... Лучше Reference IW371701 from IWC
The Pilots Watch Chrono-Automatic in stainless steel with black crocodile leather strap: https://www.iwc.com/collection/colle...?l=en&mid=407# Из-за дня недели, в том числе :) А за этот... Foundation - не готов переплачивать: у меня свои дети есть, я лучше разницу в них инвестирую - больше пользы, чем от немецких / африканских ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:40. |