Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Omega seemaster на каучуке или браслете? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=616733)

Izvergil 03.04.2024 01:05

Цитата:

Сообщение от maddog (Сообщение 6951613)
А если на кауче, он сразу идет с клипсой? Или надо докупать?

Если покупать у Омеги, то естественно идет сразу - иначе как носить.

Token 03.04.2024 01:37

Цитата:

Сообщение от Alexdub (Сообщение 6951610)
Советы выше дельные, но я был купил на ремне. Это и немного дешевле изначально и просто выглядит на мой взгляд симпатичнее и современнее. Браслет на этой омеге не нравится дизайном. Как не старайся его осовременить плоскими звеньями и тд, это все равно привет из 90х. И застежка там слишком большая на мой вкус.
Ну и не знаю на сколько проще докупить сейчас ремень и застёжку. А сам кауч там нормальный: удобный, мягкий, не толстый. Часы не удешевляет как по мне.

Да вот такие же мысли про дизайн. Часы прекрасные, но нужно и браслет подтянуть до уровня)
По поводу докупки каучука мысль здравая, но насколько она реальна если ты в РФ.
Где его искать то

Dim38 03.04.2024 02:14

Цитата:

Сообщение от Alexander34 (Сообщение 6951680)
Каучук у омеги удобный, но его всегда можно докупить, если возникнет необходимость, у меня ее не возникало. Браслет, вроде как, отдельно приобретать не бюджетно. Нато ремешки тоже нормальный вариант для разнообразия, но мое мнение - браслет должен быть. У меня кауч без клипсы, не удобно, надо ее докупить.

Если приобретать оригинальные ремешки в магазине Омега, то нет разницы потом ты докупишь браслет или ремень. Сумма в конце за часы будет одинакова.
Просто проще найти неоригинальный ремень и сэкономить, чем браслет. Проще также продать часы на браслете. Браслет обычно служит чуть ли не всех срок жизни часов.

Yogan 03.04.2024 03:07

Я напротив купил часы на каучуке, браслет докупил отдельно. В общем знаменателе одинаково)
Часы смотрятся по разному совершенно. И так и так - великолепно, удобно, дополняют друг друга.
Каучук удобный, элегантный. Браслет массивный, но он именно такой, какой нужен.
Есть и небольшая неприятность - после месяца эксплуатации сломалась застежка на браслете. Отправил на ремонт, жду.

YuraIT 03.04.2024 08:31

Год назад у меня такой же выбор стоял - браслет или кауч.
ИМХО часы на браслете брать, а затем докупать что душе угодно.
Как уже писали, докупить отдельно браслет будет сильно дороже, чем сначала купить часы на кауче, а потом докупать браслет.
Например, год назад, swatch group, в Москве, готов был отдать браслет за 100+ т.р.

АлексМ 03.04.2024 09:22

На мой личный взгляд браслет гораздо удобнее и практичнее каучука. Особенно у СМП300.
"Устриц ел". Одни часы на каучуке есть. Один плюс - они титановые, легкие, с каучуком очень хорошее сочетание. Но все свои дайверы перевел на браслеты.
Строго ИМХО.

Dim38 03.04.2024 12:24

Цитата:

Сообщение от YuraIT (Сообщение 6951768)
Год назад у меня такой же выбор стоял - браслет или кауч.
ИМХО часы на браслете брать, а затем докупать что душе угодно.
Как уже писали, докупить отдельно браслет будет сильно дороже, чем сначала купить часы на кауче, а потом докупать браслет.
Например, год назад, swatch group, в Москве, готов был отдать браслет за 100+ т.р.

Если ты приедешь покупать часы Омега в Вене, например. Ремешки/браслет - нет разницы. В том плане что в конце у вас будет такая же финальная сумма будет одинакова. Никакой экономии будет. Часы с браслет 5500. C ремнем 5100. Ровно ту же разницу ты заплатишь при покупке ремня/браслета. Никакого дешевле не будет. .
Неправильно немного говорят.
То что проще потом расстаться с меньшими деньгами за ремень - это да. Ремень всегда дешевле. Искать б/у или альтернативу с ремнями проще

rolex rolex 03.04.2024 18:52

Вложений: 2
Браслет это неотъемлемая часть дизайна SMP300, он в том числе придаёт модели узнаваемый легендарный силуэт.

Например, посмотрите на эти винтажные постеры. На запястьях сразу видно издалека - да, это Seamaster! Браслет работает.

Вложение 3693105 Вложение 3693106

Сам браслет очень качественный, удобный, отлично сконструированный и исполненный. Застёжка у актуальной модели с удобнейшей микрорегулировкой. Один из лучших браслетов в бизнесе.

Не хочу и не могу сказать что каучук это плохо. Отличное решение так же. Но SMP300 на браслете это канон и классика.

Token 03.04.2024 20:01

Еще раз сегодня посмотрел и то и то, браслет хороший, но у насколько он будет смотреться с моим запятьем в 17 с маленькой копеечкой.. эх

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 6951720)
Я напротив купил часы на каучуке, браслет докупил отдельно. В общем знаменателе одинаково)
Часы смотрятся по разному совершенно. И так и так - великолепно, удобно, дополняют друг друга.
Каучук удобный, элегантный. Браслет массивный, но он именно такой, какой нужен.
Есть и небольшая неприятность - после месяца эксплуатации сломалась застежка на браслете. Отправил на ремонт, жду.

а как в быту ведет себя кончик ремня? Там есть такой треугольный вырез на конце в который вставляется клипса которая внутри второго ободка. Она не вылетает в процессе носки?

Rivaldo 03.04.2024 20:44

На 17 скорее всего только каучук. Браслет у СМП далеко не самый легкий и далеко не самый удобный в носке. Я носил СМП некоторое время и очень быстро пришел к выводу, что мне на браслете неудобно носить.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:24.

© 1998–2024 Watch.ru