|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу докупки каучука мысль здравая, но насколько она реальна если ты в РФ. Где его искать то |
Цитата:
Просто проще найти неоригинальный ремень и сэкономить, чем браслет. Проще также продать часы на браслете. Браслет обычно служит чуть ли не всех срок жизни часов. |
Я напротив купил часы на каучуке, браслет докупил отдельно. В общем знаменателе одинаково)
Часы смотрятся по разному совершенно. И так и так - великолепно, удобно, дополняют друг друга. Каучук удобный, элегантный. Браслет массивный, но он именно такой, какой нужен. Есть и небольшая неприятность - после месяца эксплуатации сломалась застежка на браслете. Отправил на ремонт, жду. |
Год назад у меня такой же выбор стоял - браслет или кауч.
ИМХО часы на браслете брать, а затем докупать что душе угодно. Как уже писали, докупить отдельно браслет будет сильно дороже, чем сначала купить часы на кауче, а потом докупать браслет. Например, год назад, swatch group, в Москве, готов был отдать браслет за 100+ т.р. |
На мой личный взгляд браслет гораздо удобнее и практичнее каучука. Особенно у СМП300.
"Устриц ел". Одни часы на каучуке есть. Один плюс - они титановые, легкие, с каучуком очень хорошее сочетание. Но все свои дайверы перевел на браслеты. Строго ИМХО. |
Цитата:
Если ты приедешь покупать часы Омега в Вене, например. Ремешки/браслет - нет разницы. В том плане что в конце у вас будет такая же финальная сумма будет одинакова. Никакой экономии будет. Часы с браслет 5500. C ремнем 5100. Ровно ту же разницу ты заплатишь при покупке ремня/браслета. Никакого дешевле не будет. . Неправильно немного говорят. То что проще потом расстаться с меньшими деньгами за ремень - это да. Ремень всегда дешевле. Искать б/у или альтернативу с ремнями проще |
Вложений: 2
Браслет это неотъемлемая часть дизайна SMP300, он в том числе придаёт модели узнаваемый легендарный силуэт.
Например, посмотрите на эти винтажные постеры. На запястьях сразу видно издалека - да, это Seamaster! Браслет работает. Вложение 3693105 Вложение 3693106 Сам браслет очень качественный, удобный, отлично сконструированный и исполненный. Застёжка у актуальной модели с удобнейшей микрорегулировкой. Один из лучших браслетов в бизнесе. Не хочу и не могу сказать что каучук это плохо. Отличное решение так же. Но SMP300 на браслете это канон и классика. |
Еще раз сегодня посмотрел и то и то, браслет хороший, но у насколько он будет смотреться с моим запятьем в 17 с маленькой копеечкой.. эх
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
|
На 17 скорее всего только каучук. Браслет у СМП далеко не самый легкий и далеко не самый удобный в носке. Я носил СМП некоторое время и очень быстро пришел к выводу, что мне на браслете неудобно носить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:24. |