|
Цитата:
Делают интересные завинтаженные механические часы. Супербюджетные и даже бюджетные.Сравнимые с Ориент. ну а в кварце я бы не сказал,что Таймекс и Касио по надёжности на одном уровне Касио считается более надёжными просто потому,что вы подметили... Таймекс-очень американский супербюджет,покупается в Воллмарт вместе с зубной пастой:D И почти не обсуждается на этом форуме Ну а если вам хочется хорошо покопать Таймекс, Я порекомендую WatchUseek форум.там будет инфа. |
Ну а как IRONMAN TRIATHLON особенно где стрелки поверх цифр -вполне себе ,есть откл.дисплея!
|
Цитата:
|
У таймексов обычно водозащита никакущая. Даже у тактикульных.
|
Цитата:
Только механизмы у них были одноразовые, неремонтопригодные, они изнашивались за пару лет и часы выкидывали. Потому вы не найдёте старый Таймекс с рабочим механизмом. Из-за этого к Таймексу и отношение как к любой одноразовой (disposable) вещи. |
Цитата:
продвижение у таймекса в нашем регионе плохое |
Цитата:
Касио в дешевых моделях ведь особо не лучше, а основной порядок цен Таймекса как раз в этом диапазоне и покупательная сила в этом ценовом диапазоне в этих странах точно есть. У них все кварцевое - обслуга проблем нет. В чем проблема, что они не на рынке? Вы бы лично рассматривали эти часы если б выбирали Касио? Как конкурент? Не берем в счет перекупов типа с Венгрии +10-15% к цене и доставка. Почему так не могу понять. Многие хвалят у них подсветку, а чем она отличается от Касио так и не понял. Ну светит не 3, а 5 секунд. Кто-то пишет, что Айрон Триатлон намного лучше для спорта чем Джишоки с точки зрения управления и таймеров. Но ввиду отсутствие у людей часов такого типа тут никто на форуме подтвердить наверно не сможет) Цитата:
Ваш пример выше хорошо показывает Цитата:
Знаю классическую модель Триатлон цифровую такую смотрел Цитата:
|
У Таймексов на электронных спортивных часах есть офигенный ночной режим. Подсветка остаётся включённой, пока оперируешь с кнопками. У Касио кнопку нажал - подсветка вырубилась. За это я прощаю таймексу и отсутствие минеральных стёкл в электронных часах, и высокую в России цену.
|
Берут самое дешовое, разовые часы, поносил и выбросил.
|
Цитата:
сейчас уже не рассматриваю, банально по причинам эстетики внешнего вида. внешне мне больше нравится касио, а других особых требований у меня к часам нет, базового функционала и характеристик часов обоих брендов мне за глаза. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:47. |