|
Конечно проще сменить круг общения, чем часы
|
Цитата:
|
Побольше ездить надо, чтоб смотреть на мир иначе
Про круги какие-то как раз таки рассказывает чаще человек забитый и темный. Мне это вообще напоминает ребенка, где в классе у всех последние айфоны и он меряет все по классу, но он маленький и не понимает. Тут же взрослые люди. |
Коллеги,ну так линейка EDIFICE как раз офис/под костюм?Или нет?
|
Цитата:
Понятие "стыдно" идёт не от часов,а от таракана в голове. Понятие не стыдно этот "таракан" устанавливает произвольно.Например,стыдно когда мадэ Швисс надписи нет для одних Для других-стыдно если не Ролекс или не Патек. А на самом деле,если всё свести к единому мнению,стыдно когда фейк-копии,от самых дешёвых до супердорогих или дешёвый но-нэйм из перехода подземного. Остальное не стыдно. Луч или Касио.Восток-Командирские или Кью-Кью....-это не нонэйм по-факту. Так что вперёд и с песней!:cool: |
Ну,Кью-Кью это группа Сitizen, если что! Сам ношу!:):D;):cool:
|
Цитата:
классические часы встречаются в основном на руках тех кто постарше (и тоже не омеги и жеже, а какие-то попроще типа сертин, ротарей, скагенов, браунов итд) хотя если выехать правильно то предположу что есть места где у каждого будет по два ролекса на каждой руке, но это пока будем считать исключением Цитата:
хотя в цены часов из перехода уже начинаются приличные базовые касио, но это для тех кто заморочился |
Я вот даже так скажу - мне бы было стыдно за тех, кому стыдно иметь и носить любые часы от касио.
|
Вложений: 6
Цитата:
|
Цитата:
Им даже поприколу, наверняка) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:53. |