|
а они (243) выпускаются еще?
Да выпускаются, пока запасы ЕТА вских калибров не закончились. А потом будет мануфактура как в 305 или 371 |
А мне 371 нравится
Я считаю, что 371 - отличный вариант отпускных часов... И на пляже нескучно- можно пялиться на время московское... и представлять как в этот момент коллеги дружно отмечают соком Ваше отсутствие..... и запас хода такой скромный.... опять же разглядеть.... Песочек там из под скобы и соль морскую выковыривать.... и в ресторане вечерком не стыдно.... Вино дешевле 100 евро за бутылку как то даже неприлично заказывать, народ вокруг не поймет. Лимитированная модель... модная... узнаваемая... и в 2 раза более редкая чем пресловутая бронза... Меня еще прикалывает отсутствие слова "automatic"... "Regatta" - гораздо романтичнее... Надо брать !!! Жаль только, что когда 371 появятся в Москве... все наши отпуска летние, уважаемые морские волки, уже кончатся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хАЧу нубук ))) |
Только акула!!!!
Нубук, размягший в морской воде? С соляными разводами и заскорузлыми швами???? Уволите меня на берег, cпишите ко всем чертям:):):) Ладно, cогласен на гармонь каучуковую из теплых морей)))) и не спорьте))). В ноябре московском, когда сей механизм появится у стен древнего Кремля...
под снежок грязный и слякоть можно продолжить мечтать и обсуждать цену в пиастрах, которую нам всем выкатит достопочтенный Дон Бонатти)))) |
Зачем плавать в нубуке? Можно тканевый темень поставить))) каучук у памов НЕудобный, нужно брать пример с жлк мастер компресор дайвинг фор сиалс))). Лучшее исполнение браслета из каучука! Правда, говорят, что в мануфактурных сабах более удобный ремень...
|
Плавать не в нубуке... Плавать в CАБАХ.... Они ведь под это заточены, вспомните историю создания... Сказать по совести , плавать удобнее всего в браслете.... Текстиль мокрый кожу натрет будьте уверены ... А ежели еще песочком приcыпать....
|
Я их на солнышко выложу после купания, пусть просохнут)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:45. |