Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Кварцевый мужской Tissot (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=616579)

Dimon 1989 29.03.2024 16:59

Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 6948811)
Ну такой себе факт.

И тем не менее это факт, ибо корпуса реплик, зачастую выполнены из легкого сплава, на счет проверять воду, на них написано 3 бар, и 30м, они должны держать воду, тем более без давления, ношу их три часа, проверить как они в ходу, стекло не потеет, ход в норме, говорю же держут....На счет цены, сразу нашел проход на м...е за 4500р в 23 году, без родного браслика, эти поставил за 5000р, состояние у них отличное, немного грязи/пыли, и микроцарапки на задней крышке...решил что на 50 баксов они тянут...

DevilVL 29.03.2024 17:13

Цитата:

Сообщение от Dimon 1989 (Сообщение 6948822)
И тем не менее это факт, ибо корпуса реплик, зачастую выполнены из легкого сплава, на счет проверять воду, на них написано 3 бар, и 30м, они должны держать воду, тем более без давления, ношу их три часа, проверить как они в ходу, стекло не потеет, ход в норме, говорю же держут....На счет цены, сразу нашел проход на м...е за 4500р в 23 году, без родного браслика, эти поставил за 5000р, состояние у них отличное, немного грязи/пыли, и микроцарапки на задней крышке...решил что на 50 баксов они тянут...

А из какого «легкого сплава»?
И 3атм или 30 метров это условное обозначение.
5000 дофига за них

Dimon 1989 29.03.2024 17:21

Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 6948836)
А из какого «легкого сплава»?
И 3атм или 30 метров это условное обозначение.
5000 дофига за них

Я всегда ориентируюсь на проходы, проход я нашел, что не так? Ну дофига, не купят, я же вам не предлагаю...не возьмут, кину с рубля, сам кварцуху не уважаю, никакую, для меня за них и 1000р дофига, но если людям нравится, пусть покупают, за 50 баксов)

Самое главное, зашел спросить ориг или нет, и понеслась, нафига то, нафига это, не так проверял, зачем взвешивал, ребята, вам тем мало, или времени вагон?):)

Spasatel83 29.03.2024 17:46

Цитата:

Сообщение от Dimon 1989 (Сообщение 6948822)

Дорого 5000, зайдите на М, посмотрите аукционы.
Долго будут висеть за эту цену, на А - больше шансов.

nbaslyk 29.03.2024 19:07

Тезис о том, что подделки легче оригиналов, мне кажется, относится в первую очередь к часам из драгметаллов, нет разве?

Dimon 1989 29.03.2024 19:17

Вложений: 1
на м как раз цены на такое выше крыши, похожие модели в среднем 10т.р) Вот продажа, без родного браслета...Для меня это ориентир, а так, повторюсь, я такое не ценю, в течении недели не уйдут, полетят с рубля...

Цитата:

Сообщение от nbaslyk (Сообщение 6948906)
Тезис о том, что подделки легче оригиналов, мне кажется, относится в первую очередь к часам из драгметаллов, нет разве?

Вам разве не попадались Ситизены, Ориенты, и прочее в корпусах из сплава, похожего на силумин, сверху покрытые хромом, вот возьмите в руку такой Ориент и похожий оригинальный, в стальной рубахе, ощутимое различие по массе...А так как я не особо шарю по современным часам, тем более по кварцухам, дал максимально честную и точную подачу, потому что сам часто вижу, как дают материал на атрибуции, по мутным фото, без фото меха, и описания состояния...

Часовой пояс UTC +3, время: 15:15.

© 1998–2024 Watch.ru