|
Цитата:
|
Цитата:
Вполне нормальные часы. Царапинки заполировываются. А вообще на третий день становятся незаметными... Берите первые! |
это, не нормальные часы.
это, как ездить на поцарапанной машине) и, сам я их на машине не ремонтирую, еду к мастеру. тут, полностью поддержу форумчанина - ...Вам зачем? В оба варианта для того, чтобы они были более менее безвопросными нужно еще как миним столько же вложить, сколько за них хотят. И до прекрасного состояния им как до китая раком... плюс к этому, замена убогих и не родных стрелок, на обоих часах. + еще пара, тройка тыс за комплект стрЕлок. ну и, ТС, за недорого можно купить карманную молнию. |
Полностью согласен с вышеуказанным сообщением.
Царапины еще куда не шло... но неродные стрелки да еще и разные, это просто ужас... лично меня это раздражало бы каждый раз как мне надо было посмотреть время. Это просто часовой ад) |
Все можно исправить. Тут вопрос толлько в том, сколько этозаймет времени, нервов и денег. И стоит ли оно того в конечном итоге.
|
Вложений: 1
Цитата:
Возможно будет найти оригинальные стрелки? может и да, наверное нужен донор? Это еще деньги. Обслуживание для механике в порядке вещей, но сам механизм тоже надо смотреть как работает... если там бешеная погрешность или например останавливается ход, то нафиг нужны такие часы. А так, карманники опять входят в моду, вон "Гражданины" приставили свои юбилейные карманники. |
Цитата:
|
Берите что вам лично понравится но торгуйтесь как в турции на рынке!) Ну и не мешало бы смотреть мониторить сайт мешок и авито в течение полугода и вам повезет. Это при условии что вы умеете ждать)
Цена данным часам десятка плюс тысяч пять не более только из за механизма которые из самых дешевых. Это без учета битого циферблата и неродных стрелок на обоих часах. Ну не стоят они заявленных сумм! |
спасибо
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:01. |