|
Цитата:
|
А мне кварцуха внешне больше нравится. И металлические метки красивее чем рисованные цифры. Думаю может себе 39 мм заказать. Безель там тонкий, должны нормас на руке сидеть. Смущает что ремешок на ушах 18 мм. Чисто женский размер. Механика не нравится по цветам цифера.
|
Я не понял, парные -это мужские механика, женские кварц? Или и то и другое кварц?
|
Цитата:
|
Хвилина который раз сделала интересные часы, с классным дизайном и характеристиками. Как увидел побежал заказывать с синим цифером, очень хотелось номер 1)) но вот 43мм меня остановило, на мое запястье 17.5см в таком дизайне будет смотреться не очень. А так Хвилине очередной респект. Есть в сете L&MR на механике и ожидаю сейчас кварцевый Нарбут в черном PVD
|
Прикольно, что еще и коллекционную ценность пытаются сделать:
В рамках выпуска лимитированной коллекции 1% моделей будет изготовлен с уникальной печатью на календарном диске. Изображение будет расположено вместо одного из чисел даты; для мужских и женских моделей изображения будут различаться. Они будут связаны с темой коллекции. Целенаправленно выбрать такие модели возможности не будет, они найдут своих владельцев в случайном порядке. Тоже, кстати заказал такие на старте предзаказа. mechanical blue с номером 6 ;) Всё в них нравится, кроме точности механизма -10+30 секунд в сутки, но думаю за такие деньги, в таких материалах, лучше не найдешь... |
Отрегулировать самому можно)
|
Вложений: 5
Получил свой заказ вчера.
Очень красивые часы! Что мужские, что женские. Фотографировать особо не умею, да и нечем, но - представление можно получить.) Особенно приколен глубокий синий, переливы которого очень трудно поймать камерой телефона. Есть, конечно, минус: мужские часы совсем "слепые"... Не разберешь куда такие стрелки показывают, надо крутить/ловить ракурс. Но, такие часы же носят не время на них смотреть!)) |
Тоже пришли часы. Автоподзавод, кажется, все соседи слышат.
|
Тоже получил свои парные, заказывал белые. Выглядят зачётно, но ремешок разочаровал, сильно сужается к застёжке, да и застёжка хлипкая как по мне. А по автоподзаводу, вторая Мийота у меня, такая-же шумная, это особенность такая вроде
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:49. |