|
Цитата:
|
Уверенные в себе люди не спорят, а доказательства своей правоты нужны тому, кто в этой правоте сомневается!
|
Цитата:
Разве он был не прав? P.S. Пару лет назад у одного скупщика из Питера, я покупал золотые часы, и я выиграл спор у знакомых! Эту историю сначала до конца знает самый выдающийся часовой мастер и аналитик этого форума! |
Не ищите истину там, где её нет. Истина будет на весах и хозяин часов справится с этой задачей без нашего участия.
|
Цитата:
|
Кукла наследника Тутти. Механическое создание типа робота. Подробности в сказке "Три толстяка". Родом из Туркмении...
|
Цитата:
Когда, каждый раз я вижу золотые корпуса, вспоминаю вас и ваше вычисление! Напомните пожалуйста, каким образом вы посчитали золотой корпус МУЖСКИХ карманных часов всего лишь 3 (три) грамм золота? У меня весит на стене ваш тот пост. |
Аватар. Из сказки Юрия Олеши "Три толстяка". Кукла наследника Тутти. Дурацкое создание при отсутствии мозгов. За подробностями - в сказку... Что у вас там висит на стене в сортире, меня не колышет... У туркменов свои традиции.
|
Цитата:
Только вот, вы не поняли меня, я прошу, чтобы вы напомнили мне, как вы превратили золотой трехкрышечный корпус в 3 грамм золота. Напомните пожалуйста. |
Вот всяким Барби я еще ничего по жизни не объяснял. Давайте поспорим на что-то?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:08. |