|
Цитата:
|
Вложений: 1
за смп300 из подборки.
1е для каких-то путешественников (сегодня ты в Осло, завтра где-нибудь в Мельбурне..), мешанина полная на цифере. планета чем то акватаймер прежний ивасишный напоминает (безелем, разметкой на 1/4), что нравится, но рыжик более на лето под шорты, гавайки. лично моё мнение:) вам самому что интереснее? |
Цитата:
AT worldtimer по мне должна быть на кожаном ремешке и позиционироваться как бюджетный вариант Патека 5231G. Поэтому я и задался вопросам как их носить? Цитата:
Поэтому реально выбор между более спокойным синим вариантом на ремне или SMP300 на каучуке. Может ещё керамический SMP300 без даты рассмотрю. Там размер мне нравится. |
Цитата:
Просто другой цвет часов. Он новый! Чуть-чуть дороже вроде бы, но совсем чуть Сзади крышка стальная. Механизм не видно. Это если Вам надоело встречать постоянно классические. Новый цвет больше на себя внимание обращает. В плане практичности лучше классические цвета. |
Цитата:
|
Wt в платине был очень хорош. Светлые цыферы интереснее, Патек тому пример). Посему титан будет норм, и переставить на крок, согласен
…Передумал. Керамика безеля всё портит, чистый спорт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Переставить их на кожаный ремешок - дело нескольких минут. Вполне можно носить и с ним. С чем носить. У меня есть знакомый, купивший их (в синем цвете). Носит со всем от костюмов до casual как единственные часы. Вполне доволен. Если есть возможность купить WT - только могу посоветовать. Из недостатков, не самая удачная читаемость небольших цифр. Для меня уже совсем плохая. Поэтому их у меня нет. Самая лучшая читаемость у СМП. Если не возьмете WT, то СМП300 также более чем могу рекомендовать. Строго ИМХО. Удачи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:28. |