|
В теме собрались одни остряки и петросяны....
Хотелось изначально получить нормальный ответ. Подделка или нет и соответственно стоит заниматься ремонтом или нет. Если подделка , то хотя бы пару фактов, чтобы я мог объяснить человеку, почему их стоит выбросить , а не ремонтировать.... Часам действительно более 20 лет, как писал они работают и механизм с автозаводом, но после удара отвалилась часовая стрелка. Стекло без царапин , что наталкивало на мысль, что это сапфировое. Если бы им не было столько лет , я б тоже сразу подумал о подделке китайской. Троли не острите.... |
Цитата:
Это китайская дешевейшая поДелка (подделка в данном случае - слишком высокая оценка для данных часов). Такой модели Franck Muller никогда не выпускал. Такой механизм не мог стоять в часах Franck Muller. Такой корпус не могла выпустить компания Franck Muller. Корпус облез в усмерть (Franck Muller так корпуса не делает). Franck Muller не ставить крестовые винты в крышки своих часов. Пока стрелка не отвалилась как ходили данные часы? А должны были перескакивать на цифры по порядку 1-2-3-4-5-6-7, потому что это поделка напоминает Crazy Hours и в оригинале должна ходить так https://www.youtube.com/watch?v=5IZImSMPLKk Заниматься ими не стоит, проще просто выкинуть. Если по каким то причинам они вам дороги как память, то просто оставьте в таким виде.... |
Вложений: 1
Цитата:
- Изъеденный пОтом корпус, скорее всего из силумина. Ни одни нормальные швейцарские часы, даже по стоимости в разы ниже, не превращаются в такую наждачку. Часы делаются из нержавеющей стали или титана, а не покрываются краской в цвет стали. Совершенно не удивлюсь, если там ещё стояла проба золота "750", но пот её съел. - Крестовые саморезы не ставятся в часы! Сами посмотрите по картинкам в инете, какие должны быть винты. - Часовая стрелка - это феерия изысканности)) Неужели Вы думаете, что такое убожество может стоять на часах за 10к$? - № 344 повторяющийся на этих поделках бесконечное количество раз: Вложение 3682263 Ну и на всякий случай: https://yandex.ru/images/search?from...BB%D0%B5%D1%80 Думаю, достаточно..... |
Недостаточно: там человек упорный))))
|
Вы не путайте упорный и упоротый))) данный девайс уже полетел в мусор. Всем спасибо.
|
Цитата:
|
Вроде уже рассказывал историю, но повторюсь.
В году так 2007-2008 наткнулся на ругающегося слесаря, которому уже было лет под 70 (вместе работали на заводе) и могу практически дословно процитировать монолог: "И что так все хвалят этот Ролекс? Дерьмо же. Два дня отходили и всё". Как все уже поняли, свой Ролекс он купил в ларьке Союзпечать за 250 рублей. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:05. |