|
Цитата:
|
В Бествотч введите в поиске Orient Mako Kamasu.
|
Хорошо вы сориентировались
Да.Ориент или Ситизен Но я бы с вашими деньгами попробовал купить лединец:) Я так называю вот такие Ситизены.(Tsuyosa) Цвета любые.Цена-250-300 долл.:cool: Почему? А у них сапфир и мех лучше чем у Ориент Не очень точный,но хоть со стоп-секундой. Так что не спешите. https://i.ebayimg.com/images/g/idcAA...Ns/s-l1600.png Ну или в апреле за 400 такой бы лединец взял Они выходят в Апреле. П.С.Не покупайте скелетоны или часы с дырками в циферблате если к такому не готовы Такие часы 10 лет не удержатся,они надоедают через месяц. https://monochrome-watches.com/wp-co...5010-51X-2.jpg |
Вложений: 6
Что скажете? Нашел вот такие часы на Авито. Брать страшно, но ценник и модель очень привлекают
|
Почему свежезаболевшие ЧБ так любят скелетоны?))
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Можно ли этого продавца считать проверенным? Вроде аккаунту почти год, 3 отзыва есть по часам и один по айфону |
Цитата:
1) Размер 2) Стиль одежды, с которой будете носить 3) Нужна ли серьезная водозащита? Про аллергию на вычурность не спрашиваю, судя по первоначальному списку:) Если дайверы заходят, рекомендую посмотреть на местном маркете в разделе "новые часы до $500" Seiko Dark Manta и Seiko пингвинов. Ну и вообще - гляньте, что там есть, может быть наведёт на мысли. p.s. Кстати, пингвинов там продает форумчанин, который и по Orient Mako, судя по списку его продаж на форуме, специализируется. Если mako нравятся - напишите ему. Всяко доверия больше, чем ноунейму с а..то |
Цитата:
Перемерил запястье, оказалось что метр сантиметр мне льстил и у меня обхват 17.5 см Преимущественно ношу одежду стиля casual, костюм пару раз в жизни, а в спортивках никуда кроме как в магазин и на дачу не хожу. Водозащита вообще не нужна. Ну только чтобы не нужно было снимать в душе и при мытье рук |
Чтобы принимать душ в часах всё же водозащита нужна :)
Для мытья рук и подобных экзирцисов лучше иметь номинально 50м , но для надежности 100м :) ЗЫ Хотя я бы в 50 метровых часах в душ не полез бы, ну его. Тогда 100 ! |
Вспомнилось. Давным давно, в начале начал, направился в олл тайм за ориентом оупен хед, вернулся из консула с викторинокс маверик синим, тогда еще на 2824, правда чуть дороже, но я думаю, стоило того. О чем не жалею. Так что ищите варианты.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:35. |