|
Скай дороже раза в два, да и носить его каждый день, уж не знаю.
ДДж старинная линия Ролекса, отработанная и удобная на каждый день. Похожи они между собой: все механические часы чем то похожи. Можно сравнивать долго |
За чёрный скай я бы точно не переплачивал. По крайней мере, если не нужен вечный календарь и GMT. Вот синий - это да.
Ну и имейте в виду, если не собираетесь носить скай каждый день, то замучаетесь каждый раз выставлять дату. :) |
скаю нужен виндер, надо иметь в виду
|
При всем уважении ко всем ролексоводам, покупать часы за бюджет, сопоставимый по стоимости с AP (другая лига) считаю нелогичным (в случае со Sky-dweller), сам тоже выбирал между Datejust и Day-date (схожести между этими моделями больше), но остановился на Datejust.
|
Цитата:
А если по делу, то DJ конечно же вещь обреченная на успех на любом запястье. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скай в стали РРЦ 16400€
Какая модель у АР с годовым календарем в бутике стоит 20500€? PS. Знаю лично нескольких московских продавцов - очень приятные и воспитанные люди |
Цитата:
-5% НДС есть вариант организовать И это модель не с годовым календарем а чисто мои вкусовые пристрастия и сама магия бренда, так сказать Тойота тоже всегда упакованнее мерседеса за сопоставимую цену будет (не в обиду владельцам тойот) Я не говорю что цена одна, но она сопоставима Если что- свое мнение никому не навязываю |
RO вдруг появился в свободной продаже?
Ну ну Охотно верю И да, функционально тынц это Datejust, РРЦ у которого около 8000€ |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:49. |