|
Как сказали выше, обратите внимание на длинные "уши". Если костюмник и в офис, то размер варианта с синим цифером будет более выигрышным. Аккуратнее на руке, в соответствии с требованиями стиля. Даже при худшей читаемости, в офисе освещение хорошее, неудобств быть не должно.
Светлый цифер в таком размере и с такими ушами божет выглядеть громоздко и великовато, что по сути убивает концепт костюмника. Как альтернативу можно посмотреть NOMOS - к вопросу о нескучных. Там есть интересные варианты и даже в размерах 35 мм и 36 мм они смотрятся на руке стильно и гармонично. Удачи в выборе. Оба варианта действительно хорошию PS. Перечитал - чтобы марка не часто встречалась, тогда не про NOMOS. |
Всем огромное спасибо за мнения! Я этот же вопрос задал на немецком часовом форуме, и там практически единогласно высказались за синий. Теперь в поисках подходящего предложения по цене.
|
синий
|
Цитата:
Это как говорить, а я в снежную зиму проездил на заднем приводе и все норм - отлично все. Везде проезжал. Да нифига не норм, машина буксует даже на топовой липучке и не может подьем взять. Ну тут дизайн стоит в упор, дата красивее, Луна, 39мм. Главное, чтоб ТС нравилось |
Вложений: 2
Цитата:
И кстати, позапрошлую зиму проездил на заднем приводе. Нормально. Лопатой поработал пару раз. Но то же самое было бы и на переднеприводной пузотёрке. Просто хорошая противобукс система и шипы :) |
За Мюле не помню уже,всё же не носил,а только смотрел
Но.антиблик там имеется нанесённый-это точно А вот за ПО могу сказать точно Двойной антиблик делал так что сапфир вообще не ощущался:cool: Казалось сапфира вообще нет И соответственно стрелки были видны в любых положениях руки. Правда давно это было....но помню такое. |
Я за другое говорю. На РО ловят свет, а что если его нет? Просто темно в комнате, негде брать вспышки света. Не было такой ситуации?
Такие стрелки по природе не могут обеспечивать всегда одинаковую ровную читабельность. В Вашем случае Бол и РО еще обеспечивают читабельность, но в других случаях классические часы могут быть блеклыми - факт. |
Разве что стрелки у Мюле тонковаты
это конечно отразится на читабельности. И из-за этой элегантности меток и стрелок (совершенно непонятных на фоне размеров корпуса) светлоциферблвтный Мюле наверняка читабельнее Опять же,насколько помню,стрелки того что я смотрел когда-то были засиненные. Я про светлый циверблат. |
Цитата:
|
Цитата:
если у вас стрелки с люмом, а в предложенных тс часах, сплошные |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:27. |