|
а вторичный рынок рассматривается?
|
Вложений: 1
Вторичный рынок готов рассмотреть .
Пока остановился вот на этих часах |
Видимо больше нет смысла,что то предлагать,в голове один Лонжин ...
|
В этом бюджете Лонжин будет отличным выбором. Нравятся - покупайте.
Для разнообразия выбора еще могу предложить взглянуть в сторону: Oris Artelier Maurice Lacroix Pontos Строго ИМХО. Удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.kamalwatch.com/cdn/shop/...943&width=1920 |
Про комплекс не очень понял ) Критикуете - предлагайте. В голове один Лонжин? Ну если бы было так, я бы не спрашивал совета, чтобы расширить кругозор и посмотреть на модели, которые я в принципе не знаю или не видел. Мне понравились часы - классика без излишеств. Разве в этой ценовой категории так много брендов, предлагающих хорошие костюмники? Я учту любые советы )
|
Цитата:
|
Я понял ) . Орисы и Морисы - не мое. Вторые слишком претенциозные и гламурные на мой вкус ) Вторичный рынок тоже в принципе готов рассмотреть, но там, наверное что-то вроде Омеги будет. Вот еще по цвету сложно выбрать - вроде черный выглядит стильно, но белый - приятный глазу, вообще костюм с белым циферблатом - это вершина классики ) Но тот же белый flagship есть только старые модели , которые еще распродают в бутиках в Москве, а на заводе такие уже не производят в комплекте с кожаным ремешком , только на браслете видел. у Фредерик Констант не нашел на вскидку что-то приметное для себя. Бом и Мерсье - то же самое.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:45. |