|
Доброго вечера! Номер 5 поставьте в бронь! Спасибо
|
Да, только в черном. Если проект с Вашей помощью получит развитие, в планах есть сделать вариант со светлым. Вообще можно развит тему суточников. Очень много интересных образцов для основы.
Подожду тогда варианта с светлым циферблатом |
Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро !А что обозначает надпись крышке?НУ кроме калибра)))
|
Идея конечно хорошая, с учетом популярности данного форм-фактора может даже и своевременная. Но есть несколько вопросов, они риторические и не требуют обязательных ответов:
1.Российские ТУ-95 и швейцарские air, не слишком ли откровенная копия? Прекрасно понимаю, что ТУ тоже неоригинальная идея и до этого я видел как минимум Лонжин в похожем исполнении, но в значительно дорогой версии. Если вы пишите на крышке русскими буквами, то может и про Швейцарию вообще тогда не упоминать?))) 2.Даже Морприбор Эпрон бронза отдавались за 35 с сапфиром... А тут вы заказываете детали на стороне и не предусмотрели сапфир. 50 евро, это если вы заказываете все в Европе, а если, как большинство в Китае, то в разы дешевле можно и найти. Покупать за 38 и с минералкой? ну такое 3.Будет ли прототип? 4.Люм будет скорее всего скромный Поверьте, очень уважительно отношусь к вашему проекту, но просто появились такие мысли... Даже бы вписался, скорее всего в ваш проект, если бы хотя бы сходство не было бы таким очевидным. ТУ-95 с сапфиром у меня есть, а полная копия с минералкой и с тем же мехом...:rolleyes: Думаю, прототип бы развеял многие сомнения |
люма там нет совсем, как и на Ту95
|
Вложений: 4
Цитата:
Окончательный вариант крышки такой. Вложение 3684295 Название проекта Название модели Тип А означает цвет циферблата. Тип Б обычно обозначается белый циферблат. Можно отнести к типу стрелок. Прототип также выпускался с тремя вариантами. Остановились на таком. Вложение 3684296 Цитата:
Цитата:
В ТУ-95 вдохновлялись карманными часами GCT, Hamilton, Breguet. Я именно часами Longines. Я по поклонник этой марки, и имею небольшую коллекцию их часов. Современная версия этой модели мне не понравилась наличием даты. И размерами. Уж очень массивные, 48 мм и большая толщина. Panerai по сравнению с ними довольно скромные. Мы живем в России, зачем писать на английском. Вложение 3684298Вложение 3684299 По стоимости. Прежде всего это количество и качество. В том же Китае, производители корпусов имеют оборудование разной прецизионности. Чем Выше качество изготовления, тем выше цена. И самое главное количество. Корпуса берут в заказ минимум 500 штук. Стрелки, циферблаты, головки 100 штук. Делать меньше практически ни кто не хочет. Ели заказать партию в 5000 штук, то можно уложится и меньше 20 тысяч. Очень хорошо данную ситуацию можно увидеть с Морприбором. Прототипа не будет. Иначе растянулось бы еще на год. Люм будет достойный. Состав С3 С нетерпением жду когда все компоненты приедут. Уж очень поскорее хочется собрать. |
|
Фото люма будет?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:42. |