|
Думаю, что владение подделкой не приносит положительных эмоций.
- Если открыто говорить окружающим, что носишь оную, то у них появляется вопрос "зачем?", на который достаточно сложно ответить (хотя попытки на форуме были). - Если не говорить никому и выдавать за оригинал, то появляется внутренний конфликт, основанный на боязни разоблачения, что не добавляет вляадельцу фейка психологического комфорта. Мне кажется, что оно того не стоит. |
Сейко Монстр - стоит около 200 долларов - яркая, узнаваемая модель, можно даже сказать культовая - фейков нет.
|
leshikvtumane
Ещё пару страниц в теме и можно будет показать вашему товарищу эту тему, пусть почитает. |
Ну не слушает совет, хрен с ним, пусть берет. через неделю поймет, что зря деньги выкинул и начнет копить на нормальные часы.
|
А чем фэйк лучше оригинала? Тем, что дешевле? Так ведь при покупке часов, главное - определиться с суммой, которую хочешь потратить. А потом уже выбирать по вкусу из того, что можно взять за эти деньги. Если хочется именно подделку, пусть будет подделка.
|
Цитата:
|
Слушайте, да оставьте вы его, только нервы тратите :) Хочет человек г-на кусок каждый день на руке лицезреть - его право. Заодно лучше посоветуйте хорошую резиновую куклу и безалкогольное пиво - дабы не сильно контрастировало :D
|
Вроде в Нижнем опять сбор форумчан намечается.:)
Собирайтесь с другом, будем полоскать ему мозги и хвастаться красивыми часами:D. Точно не устоит:cool:. |
Цитата:
Цитата:
Сводите его в нормальный салон и дайте потрогать Часы. |
leshikvtumane, я сейчас крамольные вещи буду говорить, нести ересь и прочую контрреволюцию, но прочитайте это пожалуйста :D.
Итак, Ваш друг желает купить часы, купить дешево, в некоем дизайне узнаваемом. Так пусть купит и вот мои доводы: 1. Вы таки подержите в руках копию часов (возможно даже Ваших часов), заодно оцените, может даже удастся внутрь заглянуть, оценить. 2. Все мы учимся на ошибках и только на своих, ежели часы изволят умереть, то будет ему урок: "не гонялся бы ты поп за дешевизной" (с) народная мудрость 3.сумма в 150-200 долларов ну не так велика, да пусть экспериментирует человек, ибо обладая оригинальными швейцарцами у него скорее всего отпадет этот запал и он уже не сможет сказать: да, у меня была копия, но я выбрал оригинал. 4. Ну а если вдруг копия будет радовать владельца, без нанесения психотравм и материальных издержек пусть 2-3 года, так ведь и это хорошо, будет повод зарегистрироваться здесь на форуме и написать: я 2 года владею копией часов "..." проблем не знаю, в ус не дую, у нас таких отчетов мало. Всем спасибо, речь закончил :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:28. |