Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Помогите спасти товарища от покупки поддельных часов! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61542)

DPS 02.03.2011 22:05

Думаю, что владение подделкой не приносит положительных эмоций.
- Если открыто говорить окружающим, что носишь оную, то у них появляется вопрос "зачем?", на который достаточно сложно ответить (хотя попытки на форуме были).
- Если не говорить никому и выдавать за оригинал, то появляется внутренний конфликт, основанный на боязни разоблачения, что не добавляет вляадельцу фейка психологического комфорта.

Мне кажется, что оно того не стоит.

Voldemar 02.03.2011 22:06

Сейко Монстр - стоит около 200 долларов - яркая, узнаваемая модель, можно даже сказать культовая - фейков нет.

sergyalta 02.03.2011 22:20

leshikvtumane

Ещё пару страниц в теме и можно будет показать вашему товарищу эту тему, пусть почитает.

brfr 02.03.2011 22:22

Ну не слушает совет, хрен с ним, пусть берет. через неделю поймет, что зря деньги выкинул и начнет копить на нормальные часы.

Whale 02.03.2011 22:28

А чем фэйк лучше оригинала? Тем, что дешевле? Так ведь при покупке часов, главное - определиться с суммой, которую хочешь потратить. А потом уже выбирать по вкусу из того, что можно взять за эти деньги. Если хочется именно подделку, пусть будет подделка.

Klark03 02.03.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от leshikvtumane (Сообщение 694142)
я тоже так подумал , тем более что я уже писал не раз здесь - я ни разу не держал в руках копии и не понимаю почему они вообще имеют место быть )))

Потому что есть люди которые хотят обладать часами известных марок, но при этом не хотят за них платить, или попросту чтобы казаться тем чем не являешься на самом деле и есть умельцы, в основном наши китайские друзья, которые готовы им в этом помочь за чисто символические деньги не забывая при этом нажиться на чужом желании. :)

AAC 02.03.2011 22:32

Слушайте, да оставьте вы его, только нервы тратите :) Хочет человек г-на кусок каждый день на руке лицезреть - его право. Заодно лучше посоветуйте хорошую резиновую куклу и безалкогольное пиво - дабы не сильно контрастировало :D

МАЗай 02.03.2011 22:36

Вроде в Нижнем опять сбор форумчан намечается.:)
Собирайтесь с другом, будем полоскать ему мозги и хвастаться красивыми часами:D. Точно не устоит:cool:.

brfr 02.03.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от leshikvtumane (Сообщение 694189)
хамить наверное не самый лучший способ убеждения?

эээ, я вроде вам не хамил?!

Цитата:

Сообщение от leshikvtumane (Сообщение 694189)
что именно он поймет через неделю? то есть что изменится через неделю если человек при покупке будет на них полчаса внимательно смотреть?

да все он поймет))) по взглядам, по снисходительным улыбкам, по ощущениям от самих часов)))
Сводите его в нормальный салон и дайте потрогать Часы.

A_72 02.03.2011 22:42

leshikvtumane, я сейчас крамольные вещи буду говорить, нести ересь и прочую контрреволюцию, но прочитайте это пожалуйста :D.

Итак, Ваш друг желает купить часы, купить дешево, в некоем дизайне узнаваемом.
Так пусть купит и вот мои доводы:
1. Вы таки подержите в руках копию часов (возможно даже Ваших часов), заодно оцените, может даже удастся внутрь заглянуть, оценить.
2. Все мы учимся на ошибках и только на своих, ежели часы изволят умереть, то будет ему урок: "не гонялся бы ты поп за дешевизной" (с) народная мудрость
3.сумма в 150-200 долларов ну не так велика, да пусть экспериментирует человек, ибо обладая оригинальными швейцарцами у него скорее всего отпадет этот запал и он уже не сможет сказать: да, у меня была копия, но я выбрал оригинал.
4. Ну а если вдруг копия будет радовать владельца, без нанесения психотравм и материальных издержек пусть 2-3 года, так ведь и это хорошо, будет повод зарегистрироваться здесь на форуме и написать: я 2 года владею копией часов "..." проблем не знаю, в ус не дую, у нас таких отчетов мало.
Всем спасибо, речь закончил :)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:28.

© 1998–2024 Watch.ru