|
Цитата:
Я бы на Вашем месте ориентировался на основные параметры, которые для Вас важны. Насколько я понимаю, это: - не дайвер - зелёный цвет - швейцарский бренд Остальное по обстоятельствам. Или смотрите и б/у. Брэндов, которые можно посмотреть много. Тиссо, Хэмилтон, Мидо, Цертина, Морис Лакруа, Альпина и т.д. Вы можете присмотреть что-то и не в зелёном цвете, потом глянуть их же в зелёном, а потом договориться с хорошим продавцом о привозе на заказ. Ну это как вариант. Можно не торопить события,а ждать нужного экземпляра. Выбрать пару/тройку моделей и ждать пока проскочат на маркете или ещё где-то. Если говорить про кварц, то тут лучше к японцам(Citizen Eco-drive, Seiko Solar). Там и зелёные есть) |
Tissot PRX - более правильный размер для такого дизайна, wr в два раза больше (50 слишком мало).
|
Цитата:
Ну иногда ещё Булова. |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо связываться с Мэтью Мутный бренд. Тиссо Джентльмен вам уже советовали.(500-700 долларов на сегодня) Если Не получится взять, Хэмильтон,Тиссо,японцы вполне можно отыскать за тысячу https://i.ebayimg.com/images/g/-J0AA...Gn/s-l1600.png |
Цитата:
Тем же Mathey-Tissot у них бы поучится хотя бы корпусы и браслеты делать) Я не топлю за них... Я ради справедливости:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Все верно, за 1000 баксов можно спокойно выбрать себе то что хочется. Если вопрос стоит так, "что можно и кварц", посмотрите модель Tissot Chrono XL Classic, отличный кварц+хронограф. Либо можно посмотреть в сторону Hamilton Khaki Aviation, тоже неплохой вариант... оба этих модели можно найти за меньше чем 1000 баксов.
Плюс Ситизоны, отдельные модели советовать не буду, но можете посмотреть например на "Желтом маркетплейсе" их там много, потом за нал купить на форуме если есть или в других местах. На Ситизонах и ЭкоДрайв можно найти и вариантов куча а по верху прайса можно встретить радиконтрол и вечный календарь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:35. |